Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ЖХЛ \ Хэйли Уильямс исполнилось 30 лет!

Хэйли Уильямс исполнилось 30 лет!

Сегодня, 3 июня, игроку «СК Горный» Хэйли Уильямс исполнилось 30 лет. «В Тени Рекордов» поздравляет Хэйли с Днём Рождения и желает здоровья, счастья и успехов в профессиональной карьере! По случаю праздника, мы предлагаем Вам вспомнить интервью Дарьи Мироновой, взятой у сегодняшней именинницы. 

Дарья Миронова: — Это твой второй сезон в России. В целом, ты стала лучше понимать русскую культуру, традиции, страну?

Хэйли Уильямс: — Да, действительно, это мой второй сезон. Я здесь уже 10 месяцев. Это не шесть месяцев сезона, когда у тебя нет возможности получше узнать культуру, но я много узнала о России за последние два года. Я понимаю язык и понимаю людей. Прошлый год я долго привыкала, но теперь освоилась. Если я покину Россию, то, скорее всего, буду скучать по ней.

Дарья Миронова: — Сравни прошлый год и этот, с учетом того, что сейчас ты лучше говоришь по-русски.

Хэйли Уильямс: — Да. Язык это самое главное. В прошлом году я не могла общаться с людьми, как это делаю сейчас. Раньше я не понимала ничего из того, что говорят вокруг. Язык это главное изменение за прошедший год. Теперь я могу задавать вопросы: Что это, а это что? Теперь я лучше понимаю и русскую культуру.

Дарья Миронова: — Это как-то повлияло на твою игру?

Хэйли Уильямс: — Да. В прошлом году я чувствовала, что всё вокруг для меня происходит, будто впервые в жизни. Было тяжело. В этом сезоне я уже приспособилась и показываю свою игру.

Дарья Миронова: — Ты чувствуешь себя счастливой здесь?

Хэйли Уильямс: — Я действительно счастлива здесь. Я не хочу уезжать, но мне уже почти 30. В июне мне станет 30. Для хоккеистки это уже закат карьеры.

2d1TMfAYQiQ

Дарья Миронова: — В России в 30 лет жизнь только начинается!

Хэйли Уильямс: — Я не знаю, сколько моё тело ещё будет справляться с нагрузками. Считаю, что смогу провести ещё пять сезонов. Если я уеду из России, то время от времени буду возвращаться сюда. Возможно, останусь здесь навсегда.

Дарья Миронова: — Ты можешь остаться в России в качестве тренера.

Хэйли Уильямс: — Да. Возможно, я стану тренером в ЖХЛ. И у нас есть китайский клуб в лиге. У них работают американские специалисты, за которыми очень интересно наблюдать, смотреть на разницу в подходах к тренировкам. Я думаю, это поможет в повышении уровня игры.

Диалог Дарьи Мироновой и Хэйли Уильямс на русском языке:

Дарья Миронова: — Хэйли, кстати, несмотря на то, что ты американка, за твоей хрупкой, но мощной спиной уже два сезона ЖХЛ позади. Как твой русский? Стал ли он лучше, пока ты сидишь дома?

Хэйли Уильямс: — Привет! Меня зовут Хэйли. На этой неделе я читаю книги и иногда отдыхаю. Играю много со своей кошкой. Просыпаюсь сама, без будильника. Следующий игрок, покажи, что ты делаешь дома - это твоё задание. Будьте здоровы, берегите себя и всем до свидания.

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство