Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ «Звезда» одержала десятую победу подряд, обыграв «Химик»

«Звезда» одержала десятую победу подряд, обыграв «Химик»

«Звезда» начала встречу с ряда атак, но где-то подвела реализация, а где-то отлично сработал голкипер «Химок». В середине периода «Армейцы» потеряли инициативу, в то время, как команда из Воскресенска провела несколько хороших атак на ворота Самойлова. Вскоре команды выровняли игру, быстро перемещаясь и передавая инициативу друг-другу. За две минуты до конца Владимир Пешехонов бросает в ворота Хомченко с пятака и попадает! «Химик» за минуту до конца попытался сравнять счёт, но Самойлов оставил ворота «Звезды» сухими. «Красно-синие» в первом периоде перебросали соперника почти в три раза, нанеся 13 бросков.

laJugMsUTr8


«Химик» удалился в самом начале второго периода. «Звезда» не реализовала как первое численное преимущество, так и второе, которое получила следом. Пять минут до конца и «Химки» наказывают «Армейцев» за нереализованные моменты – Олег Губин с пятака забивает в ворота Самойлова. Счёт равный. 

Начало третьего периода прошло под давлением «Химика», команда долгое время держала игру под своим контролем. Весь период прошёл достаточно напряженно. Захар Шабловский мог вывести «Химки» вперёд, но Самойлов совершил очередной эффектный сейв. За пять минут до конца Даниил Лобанов выстреливает в створ Хомченко и попадает – «Армейцы выходят вперёд и одерживают десятую победу кряду!

35UB3o5MWw8



Послематчевый комментарий главного тренера Владимира Чебатуркина:

- Ребят с победой. В принципе, игра была равной. Где-то они нас закрывали в зоне, где-то мы. Победили благодаря желанию, благодаря работе всех игроков. В третьем периоде игра была до гола. Здорово, что игрок там не стал ничего выдумывать, бросил – шайба зашла. Нужно было просто выстоять до конца. 

Bm5r-YWRTI4



Послематчевый комментарий автора победной шайбы Даниила Лобанова:

- «Химки» всегда славились оборонительной игрой. Им забивают немного - по две, по три шайбы, не больше. Мы совершили позиционную ошибку, у нас появился момент, мы не реализовали - нас за это наказали. 

 

Корреспондент Вадим Черезов

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство