Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ «Торпедо-Горький» дома всухую обыграл «Молот-Прикамье»

«Торпедо-Горький» дома всухую обыграл «Молот-Прикамье»

Поединок начался с быстрой атаки «Торпедо-Горький». А сразу после - ответ «Молота», шайба попадает в перекладину. Ещё одна быстрая комбинация автозаводцев заканчивается голом – шайбу с пятачка забросил Донат Стальнов. «Молот» пытается моментально ответить, но не выходит – не проходят передачи. Давление от «Молота» продолжается – «Пермяки» создают множество моментов, но Купцов попадает в штангу. Вновь подводит реализация.

Второй период прошёл под небольшим преимуществом команды из Перми. Команда Павла Десяткова оказывала достойное сопротивление нижегородцам. В середине второй двадцатиминутки гости получают численное преимущество, достаточно бросков, но вновь подводит реализация. Чёткий хоккей показывают обе команды. Второй период был не богат на события, счёт остается прежним.

Очередное большинство для «Молота» – очередные проблемы с реализацией. «Горьковчане», отстояв в большинстве, устремились в атаку – Максим Михайлов удвоил счёт на табло. Вновь «Пермяки» перебросали оппонента, но несмотря на это, «Нижегородцам» удаётся забросить ещё одну шайбу – отличную комбинацию завершил Илья Берестенников. Арбитрам пришлось смотреть видеопросмотр на предмет помехи вратарю. Шайба засчитана, трибуны ликуют – «Торпедовцам» нужно одержать еще несколько побед, чтобы ворваться в зону плей-офф.

7ve9VrFFarc

 

Послематчевый комментарий нападающего «Торпедо-Горький» Максима Михайлова:

- Хорошо сыграли, самое главное – выполнили тренерскую установку, поэтому победа пришла. Счёт сегодня, думаю, по игре, наш вратарь сегодня молодчик, вытащил нас, спасибо ему. Довольно результатом, порадовали наконец болельщиков. Двигаемся дальше, надеемся дальше тоже будут победы.

noQ_eN49NoA

 

Павел Десятков, главный тренер «Молот-Прикамье»: 

- Вратарь соперника сегодня переиграл нашу команду. Моё мнение - мы сегодня выглядели лучше, агрессивнее, создали достаточное количество моментов и перебросали соперника. Единственный показатель, в котором мы уступили - вбрасывания. Но вратарь «Торпедо-Горький» нас сегодня полностью переиграл. С выезда везём всего два очка, поэтому дома задача будет взять максимум. Команда сегодня выглядела гораздо лучше, чем в Казани. Есть игра, есть моменты - результат придёт. 

Алексей Акифьев, главный тренер "Торпедо-Горький": 

- Хочу поблагодарить ребят за самоотдачу и терпение. Планировали сыграть сегодня агрессивно, в первом периоде это у нас получилось, во втором немного просели. Ну и в третьем уже старались играть по счету, были удаления, но ребята выстояли - очень много поймали на себя бросков, очень хорошо сыграл вратарь. Забили три гола, это принесло нам победу. Готовимся к следующим играм - у нас очень тяжелая домашняя серия. Спасибо большое болельщикам за то, что поддерживают нас. 

- Роман Синицын провел сегодня первый матч в ВХЛ, что скажете по его игре? 

- Мальчишка здорово отыграл, выходил в нужные моменты. Если продолжит так же играть, развиваться - будем ставить его на игры. 

- Планируете подтянуть еще кого-то из молодых? 

- Да, есть такие планы, мы смотрим игроков. Сейчас «Чайка» едет на игры в Казань, когда отыграют, приедут домой - возможно кого-то подтянем. Пока с нами остаются Синицын и Цыбин.

 

Корреспондент Вадим Черезов

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство