Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ ХК «Торос» разгромил «сталеваров» на ижевском льду

ХК «Торос» разгромил «сталеваров» на ижевском льду

Для обеих команд матчи против этого соперника всегда были очень принципиальны. Так и сейчас ХК «Ижсталь» и ХК «Торос» показали очень яркую игру и порадовали своих болельщиков обилием опасных моментов и поразили результатом.

Первый период начался с удаления в составе «Тороса». Однако, даже оставшись в меньшинстве, хоккеисты гостей атаковали опаснее соперников. Дальше игра продолжалась под давлением «Ижстали» и сопровождалась резкими и быстрыми выпадами гостей из Нефтекамска. Одна из таких быстрых контратак привела к заброшенной шайбе в ворота Савелия Кононова. На 12 минуте встречи. Счет в матче открыл Виталий Камнев. В итоге первый отрезок матча завершился со счетом 1:0 в пользу ХК «Торос»

Во втором периоде команды не радовали болельщиков обилием опасных моментов. Однако, показывали открытую борьбу за шайбу на каждом сантиметре площадки. На 15 минуте второго периода, преимущество «Тороса» удвоил Владислав Лукин. После чего инициатива и на табло, и на площадке перешла в руки гостей. После второго периода счет 2:0 в пользу ХК «Торос».

Третий период гости начали в большинстве, и на второй минуте последнего отрезка матча, его реализовал Вячеслав Шевченко, поразив хлестким ударом ворота соперника. Буквально, спустя минуту счет в матче становится 0:4 после удара Ивана Козлова. За пять минут до конца встречи гости, вероятно, окончательно нашли свою игру. И за две минуты в воротах «Ижстали» побывало еще две шайбы, авторами которых стали Виталий Каменев и Владислав Дюкарев. К сожалению для хозяев, все попытки забросить хотя бы одну шайбу, не увенчались успехом. Итог встречи - со счетом 6:0 победу одержал ХК «Торос».

WhQuhMMsFws

Итоги прошедшего матча подвели нападающий ХК «Ижсталь» Андрей Алексеев и капитан ХК «Торос» Игорь Мясищев.

Андрей Алексеев (нападающий «Ижстали»):

- Сегодня получился не самый удачный матч, с чем можешь связать такой результат?

- Совершали большое количество ошибок, позволяли сопернику навязывать свою игру. Не смогли реализовать свои моменты. К тому же, было много не нужных удалений, которые тоже не помогали наладить игру.

- Как и в прошлый раз, игра против «Тороса» получилась очень непростой. Что можешь сказать по поводу игры соперника?

- «Торос» - очень быстрая и слаженная команда. Смогли качественно реализовать свои моменты, показали хорошее большинство. Сильный соперник, с которым было непросто играть.

- У «Ижстали» продолжается домашняя серия. Впереди встреча с еще одним непростым соперником - ХК «Рубин». Какие у тебя ожидания от предстоящего матча?

- Ожиданий пока никаких нет. Могу только сказать, что команда всегда выходит заряженная на победу на все 100% и этот матч не будет исключением. Покажем всё, на что способны.

Игорь Мясищев (защитник «Тороса»):

- Скажи, пожалуйста, пару слов по поводу этой игры.

- Очень давно не играли, практически три недели. Тяжеловато было сегодня играть, но, слава богу, вкатились, забили свои голы и сумели довести игру до победы.

- Что можешь сказать о ваших сегодняшних соперниках?

- Не могу сказать ничего плохого. Ребята тоже стараются, бьются. Я думаю, они тоже сегодня играли на все сто пять процентов от своего максимума.

- Как ты считаешь, благодаря чему удалось добиться такого разгромного результата?

- Да, почему разгромного, в принципе, 6:0… Благодаря чему? Благодаря тому, что броски хорошие были, реализовали свои моменты, в большинстве хороший гол получился. А дальше уже, я думаю, что соперник немного расклеился уже и мы довели дело до победы.

Автор материала Карина Плотникова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство