Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ Казанская команда берет второй матч в Питере

Казанская команда берет второй матч в Питере

Матч команды начали очень активно, но опасных моментов было не очень много. И те, и другие уделяли много внимания обороне. В середине периода питерцы подарили возможность «Барсу» сыграть в большинстве, но у игроков ничего не вышло. А игроки «СКА-Невы» даже пытались убегать в контратаки. В первом периоде игроки показали равную игру, поэтому и ушли на перерыв при равном счете. 0:0.

На первых минутах второго периода «барсы» вышли вперед. Олег Ли поборолся за воротами и отдал передачу на Владислава Кару, который в касание поразил ворота хозяев. 0:1. У команды из Питера был шанс забить в формате «5 на 3», но оборона гостей и вратарь Амир Мифтахов держали ворота «под замком». Хозяева все же смогли распечатать ворота казанцев. После борьбы около ворот, шайба отскочила, и Василию Глотову оставалось лишь добить шайбу в пустой угол ворот. 1:1. До перерыва команда гостей все же смогла вырваться вперед. Олег Ли своими индивидуальными действиями забросил шайбу под перекладину. 1:2.

fOgNjC8AYjQ

В третьем периоде «Барс» действовал активно, контролируя шайбу и создавая много опасных моментов. Далее, «барсы» играли в большинстве, но придумать ничего не смогли. Владислав Кара мог оформить дубль, но, увы, бросок прошел мимо. Казанцам все же удалось увеличить отставание. Игроки выскочили в контратаку и Максим Хапов поразил ближний угол ворот Алексея Мельничука. 1:3. В концовке периода питерцы много атаковали, сменили вратаря на шестого полевого, но забросить так и не смогли.

kWyM3jwDT6Y

Вторая победа казанского «Барса» над «СКА-Невой».

Счет в серии 0:2.

Третий матч серии пройдет в Казани 15 марта в 17:00 во Дворце спорта.

Корреспондент Ксения Гаврилов

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство