Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ Иван Силаев: "Победа это хорошо, но нужно двигаться дальше"

Иван Силаев: "Победа это хорошо, но нужно двигаться дальше"

Иван Силаев, нападающий "Звезды":

— Довольны, что удалось завершить последнюю домашнюю серию 2020 года на позитивной ноте?
— Конечно! Победа это всегда хорошо. Но нам нельзя на этом останавливаться, нужно двигаться дальше. Нас до Нового года ждёт ещё выездная серия, в которой нам надо брать все игры.

— Сегодня болельщики устроили небольшой перфоманс перед матчем. Добавило ли это ещё уверенности?
— Это было приятно, они нас удивили. Конечно, это где-то помогло. Спасибо им за поддержку, было очень приятно.

— Тем не менее, в начале поддавливал "Челмет". С чем это связано?
— Может быть, где-то был недонастрой, но вообще я немного с этим не соглашусь. Ребята наши играли хорошо, бились. Ни к кому никаких претензий нет.

— За счет чего в третьем периоде удалось добыть победу?
— За счет работы и трудолюбия. Ребята, повторюсь, бились, сражались. Все играли друг за друга, все делали во имя команды, поэтому мы и выиграли. Только так строится коллектив и добываются победы.

— В последних матчах редко получается забрасывать больше двух шайб. Почему никак не удаётся поднять свою результативность?
— Может быть, мало бросаем, не знаю. Надо разбираться с этим. Думаю, что тренерский штаб сделает выводы, разберёт наши игры и подскажет, в чём нам нужно добавить. Мы добавим и начнём забивать больше.

— Сегодня в составе "Звезды" дебютировал Матвей Гуськов. Как капитан, как оценишь его игру?
— Наверное, не мне стоит оценивать игру, на это есть тренерский штаб. Но вообще, он неплохой парень, влился в коллектив, работал как и все, так что вопросов к нему никаких. Но все равно, оценивать его будет именно тренерский штаб.

— Подведи итоги этой домашней серии.
— Нам нужно было выигрывать все матчи, всегда нужно брать максимум. Поражения это всегда плохо. Нам нужно настраивать и в дальнейшем забирать все возможные очки.

— У команды пять побед в последних шести матчах. Можно ли говорить, что перед заключительной выездной серией 2020 года "Звезда" нашла наконец свою игру и набрала оптимальную форму?
— Если честно, я не хочу об этом говорить и даже задумываться. Нам нужно двигаться вперёд, а не считать каждый выигранный матч. Необходимо настраиваться на каждую игру, выходить на лёд с холодной головой и горячим сердцем и побеждать.

Корреспондент Ирина Мотова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство