Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ ХК «Дизель» VS ХК «Барс»

ХК «Дизель» VS ХК «Барс»

Восьмого сентября свой первый матч 6 сезона ВХЛ провели ХК «Дизель» и ХК «Барс».

 

В первом периоде увереннее смотрелась команда гостей. На третьей минуте удалился защитник хозяев Михаил Патрикеев, тем самым подарив «Барсам» возможность открыть счёт в матче. Но казанцы не смогли реализовать большинство. Через 3 минуты «Барсы» вновь играли с преимуществом в одного игрока, так как хоккеист «Дизеля» Зигурдс Подзиньш был удалён за подножку. Гости пытались пробить вратаря хозяев Дениса Костина, но у них ничего не выходило. Первый период завершён со счетом 0:0.

 

На первой минуте второго периода казанцамудалось открыть счёт. Денис Комков, получив передачу от Руслана Галимзянова, отправил шайбу в пустой угол ворот. 0:1. Не успели подопечные Сергея Душкина порадоваться забитому голу, как через 24 секунды Александр Агапов поразил ворота Ильи Голубева. 1:1.Казанская команда чаще хозяев наносила броски по воротам, но забить так и не могла. В середине второго периода нападающий «Дизеля» Максим Колмыков сработал на добивание и вывел свою команду вперёд. Именно эта шайба стала победной. 2:1.

 

 

 

В третьем периоде «Барсы» смотрелись сильнее. Нападающий гостей Адель Булатов выбегал один не один с вратарём, но переиграть Дениса Костина не сумел. Больше таких опасных моментов в третьей двадцатиминутке не было. 

 

Матч закончился победой хозяев со счётом 2:1.

 

Уже завтра ХК «Барс» сыграет с ХК «Тамбов» не выезде. Начало встречи в 18:30. 

 

Корреспондент Ксения Гаврилова

 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство