Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ «Челмет» потерпел поражение от «Югры»

«Челмет» потерпел поражение от «Югры»

Действующие чемпионы ВХЛ не оставили шансов «чёрно-белым».

«Югра» динамично начала матч. Хантымансийцы уверенно контролировали шайбу и наносили множество бросков в чужой зоне. «Челмет» старался действовать на контратаках. Вскоре Александр Тридчиков сыграл грубо у борта против Ивана Лекомцева. Арбитры, разобрав эпизод, вынесли вердикт - дисциплинарный штраф до конца встречи. «Чёрно-белые» остались на пять минут в меньшинстве. Этим «мамонты» и воспользовались: Роман Крикуненко прострелил с «пятака» и попал в ближний угол - 0:1! В середине периода челябинцы выровняли игру. Уже стали появляться опасные моменты у ворот Ильи Ступина. В одном из эпизодов мог отличиться Артём Шварёв из убойной позиции, но бросок оказался неточным.

s_sYUzlEi7E

Начало второго периода прошло с преимуществом «Челмета». «Чёрно-белые» всячески угрожали воротам соперника. Идеальным шансом сравнять счёт стало большинство, которым подопечные Максима Смельницкого не воспользовались. На 30-й минуте «мамонты» организовали контратаку, которая закончилась голом: Артём Антипов добил шайбу с левого фланга - 0:2! Это добавило психологического настроя «югорчанам». Вскоре последовало удаление в составе «Челмета». Гости грамотно использовали свою попытку: Александр Акмальдинов прострелил со средней дистанции и «прошил» Сергея Мыльникова - 0:3!

UfAScz15Wrk

Третий период «югорчане» начали в большинстве. Попытка реализовать лишнего оказалась неудачной. В равных составах команды старались вести активную борьбу за шайбу. Не было опасных моментов. В середине заключительного игрового отрезка затишье прервало удаление Ивана Ежова. В формате «пять на четыре» была только одна острая атака: Егор Степанов выкатился на правый фланг и нанёс мощный бросок - Ступин забрал каучуковый в ловушку. На 50-й минуте «Югра» увеличила преимущество: Артём Антипов подставил клюшку и переправил каучуковый снаряд в створ - 0:4! В дальнейшем команды спокойно доигрывали матч.

Окончательный счёт – 0:4«Югра» одержала третью победу кряду и переместилась на четвёртую строчку в таблице.

 

Корреспондент: Александр Ярухин

Фото: пресс-служба ХК «Челмет»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство