Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ «Сокол» продлил свою удачную серию

«Сокол» продлил свою удачную серию

Красноярцы одержали седьмую победу подряд. 

«Челмет» начал матч «первым номером». Подопечные Максима Смельницкого с первых минут устремились в атаку. Красноярцы отвечали острыми контрвыпадами. На 8-й минуте Андрей Ерофеев выкатился «один в ноль», но не смог переиграть голкипера. Вскоре челябинский нападающий отправился на скамейку штрафников. «Сокол» реализовал большинство: отличился Алексей Князев – 0:1! После этого гости почувствовали психологический заряд и перевели игру в чужую зону. Активные действия прервало удаление Павла Десяткова. «Чёрно-белые» не могли никак расположиться в зоне, из-за чего попытка оказалась неудачной. После выхода пятого полевого игрока подопечные «соколы» удвоили преимущество: Даниил Тютчев с пятака переправил шайбу в створ - 0:2!

Члт - Сок (1) 09.01.21

Второй период команды начали агрессивно. Только за шесть минут оппоненты дважды поиграли в формате «четыре на четыре». «Сокол» воспользовался открытой площадкой и увеличил разрыв в счёте: Антон Гловацкий получил передачу на дальней штанге и отправил каучуковый снаряд в пустой угол - 0:3! В равных составах «Челмет» перехватил инициативу. Красноярцы часто ошибались при отборе шайбы. «Чёрно-белые» даже получили шанс поиграть в формате «пять на три», но не прошло и 10 секунд после вбрасывания как на скамейку штрафников отправился Константин Лукин. Своим большинством челябинцы не воспользовались, а вот гости оформили четвёртый гол: Максим Минеев завершил атаку точным броском с «пятака» – 0:4! 

Члт - Сок (2) 09.01.21

В начале третьего периода состоялось удаление в составе «Челмета». Красноярцы пытались довести счёт до крупного, но «чёрно-белые» выстояли в меньшинстве. В равных составах челябинцы перевели игру в чужую зону. Было немало возможностей отличиться, только не хватало точного завершающего броска. В одном из моментов Вадим Шавеко выкатился «один в ноль», но в последний момент помешал защитник. В ворота «Сокола» назначили буллит, который молодой нападающий не реализовал. В концовке матча Егор Иванов грубо сыграл против Владимира Короткова, за что заработал 4 минуты штрафа. За 45 секунд до сирены гости опасных моментов создать не смогли. 

Окончательный счёт – 0:4«Челмет» потерпел седьмое поражение кряду, а «Сокол» поднялся на девятую строчку в таблице. Максим МинеевАлексей Князев и Дмитрий Цыганов набрали по два очка. Дмитрий Лозебников заработал «сухарь».

Корреспондент: Александр Ярухин

Фото: пресс-служба ХК «Челмет»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство