Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ Цена удалений: «Челмет» на домашнем льду уступил «Молоту»

Цена удалений: «Челмет» на домашнем льду уступил «Молоту»

Пермские «медведи» закрепились в верхней части таблицы. 

«Челмет» постепенно пытается стабилизировать свою игру. В двух домашних матчах «чёрно-белые» обыграли «Ижсталь» (5:2) и «Торос» (3:2 бул.). Однако челябинцам не стоит забывать про конкурентов, которые находятся чуть ниже в таблице. «Молот» в этом сезоне показывает добротный хоккей. Подопечные Альберта Логинова одержали четыре победы в последних пяти встречах. Сейчас пермяки располагаются на шестой строчке, что является хорошим показателем. 

Команды начали матч активно. С первых минут оппоненты стали действовать в быстром темпе. Вскоре состоялось удаление в составе «Челмета». Пермяки воспользовались большинством: Денис Цыганов зарядил от синей линии и поразил створ - 0:1! Гости воодушевились после заброшенной шайбы и перевели игру в чужую зону. На 6-й минуте «Молот» удвоил преимущество: отличился Степан Никулин - 0:2! В середине периода «чёрно-белым» представилась возможность попытать счастье в большинстве. Опасных моментов создать не удалось. В равных составах челябинцы сократили отставание в счёте: Дмитрий Алексеев прострелил с левого фланга и попал в дальний угол - 1:2! Через пару мгновений подопечные Максима Смельницкого организовали выход «два в одного», который закончился неудачей. В концовке двадцатиминутки хозяева площадки дважды поиграли с численным перевесом, но огорчить Филиппа Долганова не смогли.

Члт - Мол (1) 15.12.21

Второй период «Молот» начал с быстрого гола: Илья Чефанов прострелил с левого фланга и поразил ближний угол - 1:3! Вскоре «медведи» получили две попытки реализовать большинство, но они оказались тщетны. В середине матча «чёрно-белые» перехватили инициативу. Было множество моментов у ворот Филиппа Долганова, только не хватало точного броска. Шикарным шансом сократить отставание в счёте стало численное преимущество, которым челябинцы не воспользовались. В концовке двадцатиминутки пермяки не смогли грамотно использовать формат «пять на три».

Члт - Мол (2) 15.12.21

Третий период начался агрессивно. Арбитры часто отправляли игроков на скамейку штрафников. Вскоре «Молот» получил возможность поиграть в формате «пять на три». Попытка оказалась удачной: Денис Ванин нанёс бросок от синей линии и попал точно в цель - 1:4! Гости продолжили активные действия в чужой зоне. Это принесло положительный результат: Руслан Шайхулов с «пятака» добил каучуковый снаряд в створ - 1:5! В середине периода «Челмет» получил двойное численное преимущество. «Медведи» надёжно обороняли свои владения и не позволили сопернику отличиться. В концовке матча «черно-белые» пытались всеми силами забросить вторую шайбу, но не смогли.

Окончательный счёт - 1:5«Молот» одержал вторую победу над «Челметом»Денис Ванин и Руслан Шайхулов набрали по два очка. «Чёрно-белые» набрали 20 минут штрафа. 

 

Корреспондент: Александр Ярухин

Фото: пресс-служба ХК "Челмет"

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство