Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ Питерское «Динамо» сравняло счёт в серии

Питерское «Динамо» сравняло счёт в серии

Перед матчами в Челябинске счёт в серии был равным – 1:1. В Санкт-Петербурге «Челмет» доказал, что будет бороться за выход в следующий раунд, даже с таким серьёзным соперником. Вчера «чёрно-белые» одержали волевую победу (3:2). Никто не ожидал такого расклада, ведь игра в три звена – это очень сложная задача, особенно в плей-офф, где практически нет права на ошибку. 

«Челмет» на первых минутах уверенно взял игру под свой контроль. Игроки действовали в высоком темпе и часто наносили броски по воротам. «Динамовцы» надёжно обороняли свои владения. В одном из эпизодов Вениамин Баранов совершил ошибку при отборе и отправился на скамейку штрафников. «Чёрно-белые» грамотно воспользовались численным преимуществом: Александр Тридчиков с «пятака» переправил шайбу в ворота - 1:0! Через пару минут последовало удаление в составе хозяев. Питерцы тоже оказались не промах и реализовали большинство: Артём Чернов мощным броском сходу попал в ближний угол - 1:1! После голевого момента гости перевели игру в чужую зону и длительное время доставляли проблемы сопернику.

Члт - ДСПб (1) 27.02.22

Начало второй двадцатиминутки прошлом с преимуществом «Динамо». Питерцы пытались как можно быстрее отличиться. Хозяева площадки изредка отвечали контратаками, которые не несли какой-либо угрозы. На 30-й минуте гости вышли вперёд: Александр Кулагин выкатился к воротам по правому флангу и переиграл Сергея Мыльникова - 1:2! Челябинцы пытались атаковать владения «динамовцев», но безуспешно - соперник часто контролировал шайбу.

Члт - ДСПб (2) 27.02.22

В третьем периоде «Динамо» продолжило навязывать свой хоккей. «Чёрно-белым» ничего не оставалось кроме как обороняться и искать моменты для контратак. На 44-й минуте гости увеличили преимущество: Ахмед Гимбатов нанёс бросок со средней дистанции и поразил створ – 1:3! Исход матча был уже практически решён, ведь по такой игре хозяевам площадки отыграться очень сложно. Была возможность у Константина Лукина реализовать выход «один в ноль», но Денис Костин не позволил себя переиграть. В середине двадцатиминутки состоялось обоюдное удаление. «Динамовцы» воспользовались открытой площадкой и вновь огорчили Сергея МыльниковаНикита Буруянов прострелил с левого фланга и попал в дальний угол – 1:4! В концовке матча тренерский штаб «Челмета» взял тайм-аут и снял вратаря, однако это не помогло хотя бы сократить разрыв в счёте. 

Корреспондент: Александр Ярухин

Фото: пресс-служба ХК «Челмет»

 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство