Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ «Челмет» удачно завершил домашнюю серию

«Челмет» удачно завершил домашнюю серию

«Чёрно-белые» отыгрались с 1:2 и вырвали победу у «Южного Урала».

Начало матча прошло с преимуществом «Южного Урала». Гости сразу заперли соперника в зоне, не позволяя убегать в контратаки. Ухудшало положение «Челмета» и удаление, но, к счастью челябинских болельщиков, орчане не воспользовались численным преимуществом. На 11-й минуте подопечные Виталия Казарина всё же пробили Кирилла УстименкоИван Тимашев прострелил с левого фланга и поразил дальнюю «девятку» - 0:1! «Чёрно-белые» проснулись после заброшенной шайбы и стали периодически атаковать владения «Южного Урала», однако угрозы были не такими опасными.

 

На старте второй двадцатиминутки гости схватили два удаления. Одно большинство «чёрно-белые» реализовали: Андрей Ерофеев точным кистевым броском поразил створ - 1:1! И тут же орчане вновь вышли вперёд: Максим Капитуров зарядил со средней дистанции и «прошил» Кирилла Устименко - 1:2! На «экваторе» матча уже «Южный Урал» дважды поиграл с численным преимуществом, но какой-то выгоды извлечь не смог. 

 

В начале третьей двадцатиминутки команды заработали по одному удалению. Никто своим численным преимуществом воспользоваться не смог. Зато в равных составах «Челмет» добился успеха: Александр Подкорытов выкатился «один в ноль» и переиграл голкипера – 2:2! На эмоциональном подъеме «чёрно-белые» перехватили инициативу и на 54-й минуте вышли вперёд: Илья Миронов завершил трёхходовку точным щелчком от синей линии – 3:2! В концовке тренерский штаб «Южного Урала» снял вратаря. Финальный штурм гостей не удался, так как Роман Папст в ненужный момент получил малый штраф. 

 

Корреспондент: Александр Ярухин
Фото: пресс-служба ХК «Челмет»
Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство