Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ ХК «Барс» отомстил за октябрьское поражение на армейском льду

ХК «Барс» отомстил за октябрьское поражение на армейском льду

 

«Барсы» взяли реванш у ХК «Звезда», одержав волевую домашнюю победу. Дубль Александра Хованова и шайба, заброшенная в пустые ворота на последних минутах, привели к победе, открывшей домашнюю серию.

 

С первых секунд встречи соперники поддерживали очень высокий темп: обмениваясь быстрыми и частыми атаками. Долгое время инициативу не могла перехватить ни одна из команд, и игра продолжалась при равенстве опасных моментов. Однако, после удаления в составе ХК «Барс», гости реализовали свое большинство. На 13 минуте встречи счет в матче открыл Антон Гришанов.
До конца первого периода инициатива осталась за ХК «Звезда». Итог первой двадцатиминутки 1:0 в пользу гостей из Москвы.

Второй период «Звезда» начала куда более активно, нежели соперники, что привело к нескольким удалениям в составе хозяев площадки. В этот раз реализовать большинство у гостей не получилось, а после, «Барс» сумел выровнять игру. Остаток второго отрезка встречи команды провели, обмениваясь яркими атаками. Но счет в матче остался прежним. 1:0 в пользу ХК «Звезда».

Третий период начался с затяжной атаки ХК «Барс», которая в итоге завершилась заброшенной шайбой на 41 минуте встречи в исполнении Александра Хованова. Дальше же игра продолжилась всё-таки при равном количестве атак и опасных моментов у обеих команд. После удаления в составе гостей, преимущество «Барса» удвоил тот же Александр Хованов, оформив дубль в этом матче.
В концовке третьего периода команда гостей сняла вратаря, после чего мощным броском шайбу в ворота «Звезды» отправил Никита Дыняк. Матч завершился со счетом 3:1 в пользу ХК «Барс». 

 

23 января ХК «Барс» примет на своем льду ХК «Динамо» (МО)
А ХК «Звезда» продолжит выездную серию встречей с ХК «Дизель» так же 23 января.

 

 

 

 

Корреспондент Карина Плотникова 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство