Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ Казанский «Барс» впервые вышел в четвертьфинал ВХЛ

Казанский «Барс» впервые вышел в четвертьфинал ВХЛ

Красноярцы энергично начали первый период. Гости много атаковали, не давая Илье Голубеву стоять на месте. На 9 минуте Артур Болтунов сфолил на игре «Барса», тем оставив свою команду в меньшинстве, но казанцы не воспользовались преимуществом. Далее, инициатива перешла хозяевам площадки. «Барсы» начали чаще убегать в контратаки. Так что, в первой двадцатиминутке хоккеисты обеих команд заставляли вратарей соперника постоянно включаться в игру. Несмотря на эмоциональное начало, игрокам не хватило времени стартового отрезка, чтобы открыть счет в матче. 0:0.

DmuiuCLXHEo

Второй период стал решающим. Все началось в забитой шайбы в исполнении Артура Гиздатуллина на 6 минуте периода. 0:1. Через 3 минуты после заброшенной шайбы, «Барс» имел возможность проявить себя в формате «5 на 4». И казанцы смогли реализовать большинство. Иван Емец с передачи Данилы Воеводина поразил ворота Олега Шилина. 1:1. Хватило всего нескольких минут, чтобы «Барсы» вырвались вперед. С передачи Александра Зайцева и Олега Ли шайбу в створ ворот отправил Максим Марушев2:1. А потом Иван Емец своими индивидуальными действиями смог оформить дубль. 3:1.

UY_ApoLzIpo

Почти в самом начале третьего периода «Сокол» получает численное преимущество. Воспользоваться им они так и не смогли, а вот «Барс» смог забить в меньшинстве. Кирилл Адамчук перехватил шайбу и побежал в атаку вместе с Иваном Емцом, который отлично сыграл на добивании. 4:1. Гости смогли отыграть одну шайбу. Александр Гопиенко мощным броском поразил ворота Ильи Голубева. 4:2. Красноярцы за 2 минуты до окончания сняли вратаря, но забить не сумели.

«Барс» одержав победу над «Соколом», обеспечил себе выход в 1/4 финала плей-офф ВХЛ. Героем матча стал Иван Емец, оформивший хет-трик в матче.

1F1eRHWmc-0

Счет в серии 4:2.

Кто будет соперником казанцев в четвертьфинале еще не определено.

Корреспондент Ксения Гаврилова

Фото ХК «Барс»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство