Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ «СКА-Нева» сократила отставание в серии с «Барсом»

«СКА-Нева» сократила отставание в серии с «Барсом»

В первом периоде активнее были гости. Питерцы много времени проводили в зоне атаки, не давая вратарю и обороне казанцев расслабляться. Но несмотря на свою активность, команде гостей забить не удавалось. У казанской команды были моменты, которые они могли реализовывать, но до забитых шайб так и не доходило. Забить все же удалось. За секунду до конца периода Павел Кукштель бросил в сторону ворот из угла площадки, а шайба попала в конек защитнику Казани и залетела в ворота. Но шайба была записана на Александра Дергачева0:1.

Во втором периоде инициативой также владели игроки питерской команды. «СКА-Нева» получила удаление в зоне атаки, тем самым подарив «барсам» шанс сравнять счет. Хозяева не смогли воспользоваться им. Позже Питерцы смогли удвоить свое преимущество. Кирилл Марченко смог оторваться от защитника и бросил в девятку. 0:2. Не успели «барсы» оправиться после второй заброшенной шайбы в свои ворота, как гости забросили третью шайбу в ворота Амира Мифтахова. Иван Морозов увеличивает счет в матче. 0:3.dnoqQ5v_L1k 

В третьей двадцатиминутке была произведена замена вратаря. Вместо Амира Мифтахова в воротах появился Илья Голубев. На старте периода гости остались вчетвером, и казанцам удалось реализовать большинство. Марк Марин подключился к атаке и просунул шайбу между щитков Алексея Мельничука. 1:3. Данил Воеводин выскочил на ворота «СКА-Невы», но обыграть вратаря не смог. За минуту до конца казанская команда сняла вратаря и питерцы смогли забросить шайбу в пустые ворота, еще больше увеличив свое преимущество. 1:4.

jlSvGmvZvUU

Счет в серии 3:1 в пользу казанского «Барса». Серия переезжает в Санкт-Петербург. Пятый матч пройдет 19 марта в 19:00.

Корреспондент Ксения Гаврилова

 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство