Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ «Челмет» неудачно начал домашнюю серию

«Челмет» неудачно начал домашнюю серию

«Чёрно-белые» уступили новокузнецкому «Металлургу».

Первая двадцатиминутка прошла в равной борьбе. Открыть счёт мог каждый. Это и сделал «Металлург» в самом начале матча: Александр Агапов нанёс бросок со средней дистанции и отправил шайбу в дальний угол - 0:1! На «экваторе» периода состоялось удаление у гостей. «Челмет» численным преимуществом не воспользовался.

Второй игровой отрезок «чёрно-белые» начали резво. Опасные моменты у ворот Дмитрия Брагинского возникали один за другим. Хорошая возможность сравнять счёт была у Артёма Удота , который организовал выход «один в ноль», но не смог переиграть голкипера. На «экваторе» матча команды поиграли в формате «четыре на четыре» - открытой площадкой никто не воспользовался. В концовке «Челмет» получил численное преимущество. Челябинцы организовали несколько неплохих атак, однако попытка оказалась тщетна. Счёт остался без изменений.

В начале третьего периода новокузнечане забросили вторую шайбу: Егор Филин с центр зоны попал в «девятку» – 0:2! «Чёрно-белые» не собирались сдаваться и стали угрожать владениям «Металлурга». Одна из атак даже могла завершиться голом: Александр Подкорытов уверенно разобрался с защитником за воротами и отдал пас на Марселя Шолохова, который не смог переиграть Дмитрия Брагинского. В середине двадцатиминутки гости поставили жирную точку: сначала Олег Ломако реализовал сольный проход, а затем Юрий Платонов завершил трёхходовку точным броском в створ – 0:4!

 

Корреспондент: Александр Ярухин

Фото: пресс-служба ХК «Челмет»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство