Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ ХК «Ижсталь» VS ХК «Южный Урал»

ХК «Южный Урал» VS ХК «Ижсталь»

Первый период хоккеисты начали на высоких скоростях. Однако инициативой быстро завладели игроки ХК «Южный Урал». На десятой минуте встречи, после контратаки гостей, счёт в матче открыл Александр Борисенков. «Ижсталь» не заставила соперника долго ждать ответной шайбы. Буквально через две минуты свой момент реализовал Сергей Купцов. Нападающий сталеваров вышел один на один с вратарем гостей, сравняв счет в матче.

Первый период завершился с равным счетом: 1:1.

Ижсталь ст

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Во втором отрезке встречи с первых минут игру под свой контроль забрали гости из Орска. Но ни в большинстве, ни в равных составах переломить счёт в свою пользу не удалось. Но, к сожалению для гостей, на девятой минуте, увеличить преимущество удалось ижевчанам. Шайбу в ворота ХК «Южный Урал» забросил Вячеслав Скобелев. Оставшееся время игра продолжалась, будто по сценарию «Ижстали». Сталевары раз за разом «расстреливали» ворота орской команды, стремясь увеличить разрыв в счете. Но одна нелепая ошибка кипера «Ижстали», Евгения Иванникова, привела к тому, что счёт снова стал равным. На этот раз в стане южноуральцев отличился Ярослав Алексеев.

Второй отрезок встречи завершился так же с равным счетом 2:2.

 

Ижсталь

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Третья двадцатиминутка далась хозяевам крайне непросто. Южноуральские хоккеисты активно атаковали ворота «Ижстали», не позволяя сопернику даже выйти из своей зоны. После серии нарушений в исполнении ижевчан, команды остались играть в формате «5 на 3». Усложнило задачу сталеварам то, что Максим Кутявин «заработал» большой штраф и был удалён до конца игры. За эти пять минут в большинстве южноуральцы дважды поразили ворота «Ижстали». Сначала Илья Кляузов отправил шайбу за спину Евгения Иванникова. А после в составе «Южного Урала» отличился Андрей Виноградов. Счёт 4:2 в пользу «Южного Урала». Меньше, чем за минуту до конца встречи шайбу, уже в пустые ворота, забросил Денис Мингалеев.

Итог встречи - Победа ХК «Южный Урал» со счётом 5:2.

 

Корреспондент Карина Плотникова.

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство