Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ ХК «Ижсталь» VS ХК «Ермак»

ХК «Ижсталь» VS ХК «Ермак»

Первый период команды начали в примерном равенстве опасных моментов. Быстрые выпады гостей тут же сменялись опасными атаками ижевчан. И даже после того, как хоккеисты «Ижстали» остались в большинстве, реализовать численное преимущество у сталеваров не получилось. Лишь на 12 минуте встречи с передачи Данила Маркуса счёт в матче открыл Валентин Макаров. 1:0 в пользу «Ижстали». А за 4 минуты до окончания первого отрезка встречи, Александр Беляев удвоил преимущество своей команды.

Первый период завершился со счётом 2:0 в пользу хозяев.

Во втором отрезке встречи лёд плавился от накала страстей. Между постоянно сменяющимися атаками то и дело вспыхивали стычки между игроками «Ермака» и «Ижстали», которые в итоге привели к серьёзной потасовке. После которой была произведена серия удалений в составе обеих команд. Однако забросить долгожданную шайбу ангарчанам удалось далеко не с первого раза, даже имея преимущество в численности игроков на площадке. Дважды шайба ХК «Ермак» была отменена из-за нарушения правил. Но в итоге, на третий раз Марк Кацевич сумел «распечатать» ворота Савелия Кононова - счёт 2:1. Остаток периода, как бы ни старались ижевчане, игра продолжалась по сценарию гостей из Ангарска. За две минуты до окончания периода Дмитрий Шешин сравнял счёт в матче, закинув шайбу за шиворот только сменившему Савелия Кононова голкиперу. На последних секундах «Ижсталь» вновь поразила ворота Кирилла Губанова, однако шайба не была засчитана.

После второй двадцатиминутки счёт был равный - 2:2

Третий период начался сразу с заброшенных шайб. На второй минуте Руслан Господынько вывел ХК «Ижсталь» вперёд, хлестким ударом отправив шайбу в сетку ворот. А ровно через две минуты Дмитрий Шешен сравнял счёт в матче, оформив дубль. А страсти в этой встрече только накалялись. На десятой минуте за драку до конца игры был удалён защитник «Ижстали» Георгий Агафонов и нападающий «Ермака» Марк Кацевич. После этого обоюдного наказания игра несколько успокоилась, а сталевары пытались вновь взять ход встречи под свой контроль. Из раза в раз короткие атаки гостей сменялись затяжными расстрелами ворот ангарчан. И когда казалось, что эта встреча предсезонного турнира так и завершится со счётом 3:3. Александр Беляев расстроил команду гостей, отправив четвёртую шайбу в ворота ХК «Ермак».

Вторая встреча сталеваров и ангарчан вновь завершилась со счётом 4:3

Репортаж Карины Плотниковой
Фото: Пресс-служба ХК «Ижсталь

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство