Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ ХК «Ижсталь» - ХК «Звезда»

ХК «Ижсталь» - ХК «Звезда»

Первую двадцатиминутку ХК «Звезда» начала с опасного момента у ворот «Ижстали». Первая же атака армейцев привела к шайбе, заброшенной в калитку Савелия Кононова. Счёт в матче открыл Евгений Каницкий. Хоккеисты ХК «Ижсталь» создавали яркие моменты у ворот соперника, однако реализовать их у ижевчан не получилось. На девятой минуте встречи капитан команды «Звезда» Иван Силаев удваивает преимущество своей команды. Счёт 2:0. Вскоре сталеварам удаётся сократить разрыв в счете. С передачи Ильи Паранина Андрей Геращенко «распечатал» ворота Евгения Киселёва.

Первый период завершился со счетом 2:1 в пользу армейцев.

перв

фото: Светлана Туполева

Второй отрезок встречи хозяева площадки начали активнее первого. В своём стремлении уравнять счёт в матче один из хоккеистов «Ижстали» нарушил правила, оставив сталеваров в меньшинстве. На третьей минуте большинство «Звезды» реализовал Лев Комиссаров, хлестким ударом отправив шайбу в сетку ворот Савелия Кононова. Счёт в матче 3:1 в пользу «Звезды». Уже на десятой минуте второго периода Сергей Лапин забросил очередную шайбу для армейцев в большинстве. После этого москвичи дважды оставались в меньшинстве, но хоккеистам «Ижстали» не удалось реализовать численное преимущество. Однако, уже играя в равных составах, за пять минуть до окончания второго периода шайбу забросил нападающий ХК «Ижсталь» Александр Осин.


Итог второго периода: 4:2 в пользу гостей из столицы.

втто

фото: Светлана Туполева

Третью двадцатиминутку команды провели в упорной борьбе. Одни стремились сравнять счёт, другие удержать своё преимущество. Однако цифры на табло оставались прежними. За семь минут до окончания встречи ижевским хоккеистам удалось забросить шайбу за шиворот Евгению Киселёву. Увы, но из-за нарушения правил, шайба не была засчитана.

Матч завершился со счетом 4:2 в пользу «Звезды»

Корреспондент Карина Плотникова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство