Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ ХК «Ижсталь» против ХК «Ростов»

ХК «Ижсталь» против ХК «Ростов»

Финальный матч первой домашней серии ХК «Ижсталь» сыграл против ХК «Ростов». Команды продемонстрировали быстрый и яркий хоккей в борьбе за очки. Хоккеисты порадовали болельщиков обилием опасных моментов, но к большому количеству забитых шайб это не привело.

В первом отрезке встречи сталевары взяли игру под свой контроль. Игрокам «Ростова» очень непросто далось начало матча. Гостям изредка удавалось выходить в контратаки, которые в итоге завершались не опасными набросами на ворота Савелия Кононова. Череда ошибок от игроков «Ижстали» привела к тому, что на десятой минуте встречи счёт в матче открыл нападающий «Ростова» Юрий Крамаренко. Оставшееся время первого периода инициативой и на льду, и на табло завладели хоккеисты ХК «Ростов».
 Первый отрезок встречи завершился со счётом 1:0 в пользу гостей.

Вторую двадцатиминутку команды начали в упорной борьбе. «Ростов» стремился удвоить своё преимущество, расстреливая калитку Савелия Кононова. После очередного удаления со стороны хозяев, ростовчане активно атаковали ворота сталеваров. Обидная ошибка хоккеистов «Ростова» позволила ижевчанам завладеть шайбой. Алексей Баженов вышел один на один с вратарём гостей и реализовал свой момент, сравняв счёт в матче.
 Второй период завершился с равными цифрами на табло - 1:1.

Третий отрезок встречи прошёл неспокойно. Из раза в раз ижевские хоккеисты нарушали правила, оставляя свою команду в меньшинстве. Однако реализовать численное преимущество у ростовчан не получилось. Лишь на последней минуте встречи Иван Казаков хлестким ударом отправил шайбу в ворота Савелия Кононова и принес победу ХК «Ростов».

Матч завершился со счетом 2:1

корреспондент Карина Плотникова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство