Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ Хет-трик Глеба Петрова не помог АКМ вырвать победу у «Барса»

Хет-трик Глеба Петрова не помог АКМ вырвать победу у «Барса»

20 сентября в Казани тульский АКМ уступил в овертайме «Барсу» со счетом 4:5. В этой встрече впервые на льду в текущем сезоне после травмы появился нападающий «Ак-Барса» Артем Лукоянов.

В первом периоде подопечные Дмитрия Крамаренко выглядели намного активнее хозяев площадки – лучший снайпер прошлого сезона Молодежной хоккейной лиги Глеб Петров оформил дубль. Первую шайбу Петров забросил на 11-ой минуте в пустой угол ворот. Вторую – за минуту до конца матча с передачи Семена Баринова. Казанцы создавали много опасных моментов, но ни один из них реализовать не удалось.

BRS_220920_0005_vhl

Второй период остался за «барсами» – Максим Быков и Андрей Алексеев отправили шайбу в ворота с разницей в одну минуту. Счет – 2:2. За 30 секунд до конца этого игрового отрезка АКМ попытался сравнять, но гол Максима Лазарева после видеопросмотра был отменен. В этой 20-минутке команды нанесли практически одинаковое количество бросков – тулякам не хватило точности.

В третьем периоде атмосфера накалилась. Денис Комков в меньшинстве отправил шайбу, пролетевшую над ловушкой Сергея Большакова, точно в ворота. Удаления подвели АКМ, и Артур Бровкин отлично реализовал лишнего – обошел двух защитников и за секунду до выхода пятого полевого игрока забросил точно в «девятку».

BRS_220920_0018_vhl

Туляки до последнего не хотели отдавать победу и главный тренер принял решение снять вратаря взамен на шестого игрока. Эта тактика дала результат – Глеб Петров оформил хет-трик. АКМ быстро сравнял счет. Петров вывел Никиту Колесникова на убойную позицию, записав к хет-трику результативный пас, а тот отправил шайбу в ворота. 4:4 - туляки перевели игру в овертайм.

В дополнительной пятиминутке успеха добились казанцы – отличился Семен Терехов. Итог матча – 5:4.

BRS_220920_0014_vhl

Корреспондент: Виктория Парамонова

Фото: пресс-служба «Барса»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство