Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ Финишная прямая перед плей-офф

Финишная прямая перед плей-офф

Не смотря на положение в турнирной таблице, сталевары уверенно начали эту встречу, ещё на старте периода создав несколько опасных моментов у ворот Новокузнецкой команды. На протяжении всего периода «Ижсталь» практически не позволяла сопернику атаковать ворота Ярослава Озолина. А киперу «Металлурга» пришлось неоднократно вступать в игру, отражая набросы сталеваров. Лишь за пять минут до окончания первого отрезка встречи, хоккеистам «Металлурга» удалось организовать несколько опасных атак, однако реализовать свои моменты не смогли ни игроки «Ижстали», ни гости из Новокузнецка.

Итог первого отрезка встречи — безголевая ничья.

Вторая двадцатиминутка стартовала так же под контролем ижевчан. Взяв инициативу в свои руки, «Ижсталь» снова и снова расстреливала ворота соперников, но открыть счёт им не удавалось — подводила реализация. Не прошло и десяти минут, как гости получили возможность сыграть в формате «6 на 3», после трёх удалений подряд в составе «Ижстали». Увы, но и преимущество в три игрока не помогло «Металлургу» изменить цифры на табло. А игра в полных составах вновь продолжилась по сценарию «Ижстали». Не удавалось гостям из Новокузнецка найти подход к сопернику и переломить ход игры. На одиннадцатой минуте периода ижевчанам удалось открыть счёт в матче. Шайбу в ворота Дениса Синягина забросил Данила Попов. Не прошло и минуты после шайбы в исполнении сталеваров, как Максим Кицын реализовал свой момент, сравняв счёт в матче. А за шесть минут до конца периода «Металлург» вышел вперёд. На этот раз в составе гостей отличился Вячеслав Шевченко.

Вторая двадцатиминутка завершилась со счётом 2:1 в пользу ХК «Металлург»

Третий отрезок встречи начался в примерном равенстве опасных моментов, но ближе к середине периода «Металлургу» удалось взять игру под свой контроль, и что бы ни пытались предпринять сталевары, вновь сравнять счет не получалось. К сожалению, заброшенными шайбами команды порадовали болельщиков только во второй двадцатиминутке. В третьем периоде счёт остался без изменений.

Матч завершился со счётом 2:1 в пользу новокузнецкой команды.

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство