Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ Турнир имени Ю.И. Моисеева. Матч-открытие

Турнир имени Ю.И. Моисеева. Матч-открытие

Первый матч прошел между «Звездой» и ХК «Челны».

тупсве

фото: Светлана Туполева

«Звезда» начала встречу с затяжной позиционной атаки на ворота соперника, и меньше, чем через минуту после начала встречи Лев Комисаров с передач Малика Алишалова и Даниила Хулапова открыл счет в матче. После заброшенной шайбы игроки «Звезды» лишь активнее атаковали ворота соперника, не позволяя «Челнам» выйти из собственной зоны. Гостям из Набережных Челнов удалось провести одну из немногих позиционных атак, которая привела лишь к быстрой контратаке соперника. После чего преимущество «Звезды» удвоил Иван Косоренков.

Первая двадцатиминутка встречи завершилась с цифрами на табло 2:0 в пользу москвичей.

Второй отрезок встречи начался для «Челнов» еще более неудачно, чем первый. После удаления нападающего номинальных гостей за подножку, Даниил Хулапов реализовал большинство и сделал счет разгромным. Москвичи не остановились на достигнутом, продолжая испытывать на прочность вратаря ХК «Челны». А на шестой минуте второго периода «Челны» наконец ответили игрокам «Звезды» на три пропущенные шайбы: Егор Зудилов попал точно в цель. Через две минуты, не дав сопернику толком порадоваться, Иван Силаев увеличивает отрыв в счете для своей команды. 4:1 в пользу «Звезды». На шестнадцатой минуте второго периода счет стал еще более разгромным после заброшенной шайбы Игоря Левицкого. – 5:1. Вот так второй игровой отрезок заканчивается в пользу «Звезды»

Третью двадцатиминутку «Звезда» и «Челны» начали в примерном равенстве атак. Однако долгое время ни одна из команд не могла реализовать свои моменты. На девятой минуте третьего периода шайбу забросил Игорь Левицкий, а на двенадцатой минуте нападающий «Челнов» Марк Воронин сократил разрыв в счете. Меньше, чем через минуту ХК «Звезда» снова увеличила свое преимущество после гола Егора Корбита.

Матч завершился со счетом 7:2. ХК «Звезда» разгромила своего соперника.

ХК «Барс» - ХК «Торос»

хкбарс

фото: ХК «Барс»

Второй матч в рамках турнира памяти Юрия Ивановича Моисеева сыграли между собой ХК «Барс» и ХК «Торос».

Первый период команды провели в напряженной борьбе. Холоднокровно они вели борьбу на каждом сантиметре площадки. Большинство атак завершалось опасными моментами, однако за первый отрезок встречи, ни один из игроков не сумел поразить ворота соперника. После интереснейшего периода счет на табло остался неизменен. 0:0

Вторая двадцатиминутка начался так же ярко, как завершился первый, однако на этот раз «Барс» взял игру под свой контроль лишь на первые пять минут. В остальное же время у них получалось выбираться из своей зоны лишь благодаря контратакам. Инициативу, практически полностью, перехватили гости из Нефтекамска. Но и это длилось не долго. К концу второй двадцатиминутки команды вновь регулярно обменивались острыми выпадами в сторону ворот соперника. К сожалению, к забитым шайбам это не привело.

Третий период начался с долгожданной шайбы, автором которой стал нападающий ХК «Торос» Александр Пашин. Гости из Нефтекамска открыли счет на третьей минуте последнего отрезка встречи. Ответить на эту шайбу у «Барса» не получилось даже вшестером, когда в конце встречи казанцы сняли вратаря. Этим воспользовались игроки соперника. Забросив шайбу в пустые ворота, Егор Дубровский удваивает преимущество «Тороса».

Итог - 2:0 в пользу ХК «Торос».

корреспондент Карина Плотникова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство