Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ Турнир имени Ю.И.Моисеева. День третий

Турнир имени Ю.И.Моисеева. День третий

Третий день турнира памяти Юрия Ивановича Моисеева в Казани начался с матча между

ХК «Звезда» — ХК «Торос»

1

фото: Светлана Туполева

 

С первых минут встречи лидеры турнира держали высокий темп игры. Ни одна из команд не позволяла сопернику надолго задерживаться в их зоне, переводя игру на противоположный фланг. На девятой минуте встречи, после серии набросов на ворота Всевлода Скотникова, счет в матче открыл нападающий «Тороса» Михаил Козлов. Но вскоре москвичи реабилитировались, сравнив цифры на табло после заброшенной шайбы в исполнении Владислава Барулина.

Итог первого периода – 1:1

Второй отрезок встречи команды начали так же активно, как и предыдущий. Соперники обменивались быстрыми опасными атаками. Оставшись в меньшинстве, хоккеисты «Тороса» не позволил москвичам реализовать большинство. Как только количество игроков на площадке уровнялось, Андрей Кузнецов удвоил преимущество гостей из Нефтекамска.

Вторая двадцатиминутка осталась за ХК «Торос» - 2:1.

Третий отрезок встречи начался напряженно для обеих команд. Но борьбу за инициативу выиграли гости из столицы. Хоккеисты «Звезды» были куда активнее в зоне соперника, не позволяя «Торосу» создавать опасные моменты в их зоне. На двенадцатой минуте третьего периода счёт в матче сравнял Дмитрий Юшкевич. Ближе к концу встречи обстановка на льду накалилась. После серии удалений со стороны ХК «Звезда» игра продолжилась в формате «5 на 3». Однако это не принесло «Торосу» заброшенных шайб. Основное время матча завершилось со счетом 2:2. Было назначено дополнительное время

После овертайма победу в матче одержала команда «Торос». Победную шайбу забросил Егор Дубровский.

Второй матч третьего дня турнира памяти Юрия Ивановича Моисеева сыграли между собой

ХК «Барс» — ХК «Челны»

2

фото: Светлана Туполева

В первом отрезке встречи практически все время шайбой владели хозяева площадки. Челнинцам лишь изредка удавалось выходить в контратаки, создавая редкие моменты у ворот «Барсов». Одна из таких быстрых атак со стороны челнинцев, привела к шайбе, которую забросил Артур Резанов. На одиннадцатой минуте встречи гости из Набережных Челнов выходят вперед.

Итог первого периода – 1:0 в пользу ХК «Челны».

Второй отрезок встречи начался с очередной затяжной атаки в исполнении «Барса». После нескольких набросов на ворота Михаила ДорофееваМаксим Пестушко «распечатал» ворота челнинцев, сравняв счет в матче. А на седьмой минуте второго периода Семён Терехов удвоил преимущество «Барса». Не дав сопернику опомниться после двух пропущенных шайб, Адель Булатов увеличивает разрыв в счете.

Второй период завершился со счетом 3:1 в пользу «Барса»

Третий отрезок встречи команды начали осторожнее предыдущих. Было минимальное количество ошибок, однако и моментов команды создали в разы меньше. На 18 минуте третьего периода Максим Пестушко реализовал большинство «Барса», а меньше, чем за минуту до конца встречи Олег Качеловский забросил победную для казанцев шайбу.

Матч завершился со счетом 5:1 в пользу ХК «Барс»

автор Карина Плотникова

 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство