Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ Турнир имени Ю.И. Моисеева. День второй

Турнир имени Ю.И. Моисеева. День второй

Второй день на турнире памяти Юрия Ивановича Моисеева начался с матча между

ХК «Торос» — ХК «Челны»

ф11

фото: Светлана Туполева

Первый период команды провели довольно осторожно. «Челны» достойно держали оборону во время затяжных позиционных атак «Тороса». А игроки из Нефтекамска все сильнее наседали на ворота соперника. Челнинцы изредка вырывались в быстрые контратаки, но голкипер «Тороса» парировал все удары. Счёт оставался нулевым ровно до удаления со стороны нефтекамских игроков. Кирилл Колтунов реализовал большинство для своей команды, открыв счёт в матче.

Первый период завершился с минимальным преимуществом ХК «Челны».

Второй отрезок встречи команды начинали в формате «5 на 3» после серии удалений со стороны «Тороса» в конце первой двадцатиминутки. В самом начале периода, нападающий «Челнов» Владимир Глебов реализовал это большинство, удвоив преимущество своей команды. Но долго радоваться своему преимуществу челнинцам не позволил Даниил Скориков, который буквально за две минуты сначала сократил разрыв в счёте, а после сравнил его. На пятнадцатой минуте второго периода ХК «Челны» снова вышли вперед после точного удара Сергея Сибирякова. Однако, снова «Торос» быстро сравнял счёт. На этот раз свой момент реализовал Егор Дубровский.

Второй отрезок встречи завершился с равным счётом 3:3.

Третью двадцатиминутку «Торос» начал куда активнее предыдущих периодов. Гости из Нефтекамска практически не позволяли челнинцам выходить из своей зоны. После очередного наброса на ворота ХК «Челны»«Торос» вышел вперед благодаря шайбе Даниила Скорикова.

Матч завершился с преимуществом ХК «Торос» - 4:3

ХК «Барс» - ХК «Звезда»

ф22

фото: Светлана Туполева

Второй матч 26 августа на турнире памяти Юрия Ивановича Моисеева сыграли между собой ХК «Барс» и ХК «Звезда».

Первый период начался в упорном противостоянии двух сильнейших соперников. Команды показывали быстрый и слаженный хоккей. Казанцы играли жестко, стараясь как можно больше набрасывать на ворота соперника. Несколько атак «Барса» завершились опасными моментами. Москвичи атаковали реже и не так опасно, но тоже неоднократно имели возможность открыть счет в матче. Однако цифры на табло остались неизменными – 0:0 в первом периоде.

Второй отрезок встречи начался намного удачнее для ХК «Звезда», нежели предыдущий. Не прошло и минуты после начала периода, прежде чем Лев Комиссаров открыл счёт в этом матче. А вскоре в составе москвичей отличился Егор Корбит, удвоив преимущество своей команды.

Итог – 2:0 в пользу ХК «Звезда»

Третий отрезок встречи ХК «Барс» провел в длительных позиционных атаках. Казанцы старательно «расстреливали» ворота Евгения Киселева, в попытках сократить разрыв в счёте, но голкипер «Звезды» парировал удары соперника, оставив свои ворота «сухими». В итоге, к концу встречи, счёт на табло остался неизменным. Матч завершился победой ХК «Звезда» с преимуществом в две шайбы.

корреспондент Карина Плотникова

 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство