Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ «Торос» поднялся на восьмую строчку в таблице

«Торос» поднялся на восьмую строчку в таблице

cyGP4XTSn8o

Первый период начался с активных действий красноармейцев. На первых минутах Владислав Котков показал свою агрессивную игру. На третьей минуте произошло столкновение Николая Макарова и Максима Казакова, благодаря арбитру хоккеисты остались без драки. За семь минут до окончания первой двадцатиминутки «Звезда» решила снять вратаря, но это не помогло ей открыть счёт в матче. Через минуту Александр Пашин был наказан за задержку соперника клюшкой. Однако данным преимуществом красноармейцы не воспользовались. 

Первый период завершился со счётом 0:0

5XFB-Rs3Bwk

После перерыва гости из Нижнекамска не собирались оставлять счёт 0:0. И на шестой минуте с передачи Максима Казакова - Владислав Дюкарев открыл счёт матча. После этого, за воротами «Тороса» шайбу не поделили Александр Комарови Семён Панкратов.  На 33-й минуте матче с передачи Кирилла Голощапова Семён Панкратов сравнял счёт на табло. За драку были наказаны: Иван Силаев - двойным малым штрафом и Максим Казаков-малым штрафом. В последние минуты второго периода хозяева льда пытались взять инициативу на себя, однако красноармейцы упустили эту возможность.

Второй период завершился со счётом 1:1

FvhboOgiRAs

Как только стартовал третий период между Данилом Аймурзиновым и Матвеем Гуськовым завязалась драка, за что они получили малый дисциплинарный штраф. Следом за сокомандником, на лавку штрафников был отправлен Илья Дербук - за подножку. И нижнекамский «Торос» смог реализовать своё большинство, удвоив счёт на табло в свою пользу. Через 3 минуты с передачи Данилы Аймурзина Даниил Скориков забил третий гол в ворота «Звезды». На экваторе периода вновь нарушили правила гости, и Егор Сучков был вынужден сесть на скамейку штрафников. За 4 минуты до окончания матча - Дмитрий Стулов получил удар клюшкой по лицу и отправился в сторону своей команды, а именно - к доктору. Однако арбитр посчитал оставить хозяев без удаления. Следом подопечные Егора Михайлова взяли тридцатисекундный перерыв. В итоге «Звезда» во второй раз сняла Всеволода Скотникова. За минуту до окончания матча Даниил Скориковполучил удаление за выброс шайбы с площадки.

Матч завершился в пользу «Тороса» 1:3 

 

Корреспондент Анастасия Дремова

Фото: пресс-служба ХК «Звезда»

 

 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство