Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ Первый матч в сезоне ВХЛ 21-22 для ХК «Ижсталь» прошел на домашнем льду

Первый матч в сезоне ВХЛ 21-22 для ХК «Ижсталь» прошел на домашнем льду

6 сентября «Ижсталь» провела свой первый матч в сезоне.

Первый отрезок встречи начался очень ярко. Не прошло и минуты после стартового вбрасывания, как хозяева уже вышли вперед. После серии нелепых ошибок со стороны воронежских хоккеистов, свой момент реализовал нападающий «Ижстали», Александр Беляев, забросив первую шайбу в сезоне для своей команды. Оставшееся время команды обменивались долгими позиционными атаками, однако ни одна из них не привела к изменению цифр на табло.

Первый период завершился со счётом 1:0 в пользу ХК «Ижсталь».

Вторая двадцатиминутка в этой встрече началась с затяжной атаки хозяев. Хоккеисты «Ижстали» создавали опасные моменты у ворот соперника, не позволяя тем даже выйти из своей зоны. В итоге сталевары перехватили инициативу и весь период испытывали на прочность вратаря гостей Андрея Литвинова. Однако это не помогло ХК «Ижсталь» удвоить свое преимущество.

Второй отрезок встречи завершился аналогично первому – 1:0 в пользу ижевчан.

В перерыве хоккеисты «Бурана» провели работу над ошибками и начали третий период намного активнее предыдущих. И уже на шестой минуте последнего отрезка встречи, счет в матче сравнял Даниил Лобанов. На этом хоккеисты ХК «Буран» не остановились, продолжая «расстреливать» ворота Савелия Кононова. Гости из Воронежа были настроены решительно, однако выявить победителя в основное время не удалось. Был назначен овертайм, но и в дополнительное время победитель не был определен. После серии послематчевых бросков, со счетом 2:1, победил ХК «Ижсталь». Победный буллит забросил Константин Рыжов.

Корреспондент Карина Плотникова

 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство