Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ Очередное поражение "Ижстали"

Очередное поражение "Ижстали"

С первых минут встречи казалось, что хоккеисты «Нефтяника» взяли контроль над игрой в свои руки. Они снова и снова «расстреливали» ворота ХК «Ижсталь», однако ижевчане продемонстрировали прекрасную игру в обороне, а после чего и вовсе перехватили инициативу. Но доминирование сталеваров продлилось недолго. После удаления в составе хозяев, «Нефтяник» вновь активно атаковал ворота соперника, заставляя нервничать ижевчан. Увы, но ни одна из команд не сумела реализовать свои моменты к окончанию периода.

Первая двадцатиминутка завершилась нулями на табло.

v2nVwQDnjkM

Фото: пресс-служба ХК «Ижсталь»


Второй отрезок встречи команды начали куда активнее предыдущего. Хоккеисты «Нефтяника», закрепившись в зоне соперника, активно набрасывали на ворота Ярослава Озолина. Сталевары же, в свою очередь, отвечали лишь редкими контратаками. Уже на пятой минуте периода, нападающий ХК «Нефтяник», Артур Болтанов реализовал свой момент, открыв счёт в матче. Оставшееся время периода соперники регулярно обменивались опасными атаками, которые, увы, не привели к изменению цифр на табло.

Второй период завершился со счётом 1:0 в пользу гостей из Альметьевска.

WYZfVWBox2U

Фото: пресс-служба ХК «Ижсталь»

Третий период вновь начался неудачно для «Ижстали», спустя четыре минуты после старта финального отрезка встречи, Артур Болтанов оформил дубль в ворота ижевчан, удвоив преимущество гостей. После заброшенной шайбы, ХК «Нефтяник» окончательно завладел преимуществом, как на льду, так и на табло. За десять минут до конца встречи, вновь отличились гости. Очередную шайбу в ворота «Ижстали» забросил Игорь Полыгалов - 3:0. На последних минутах встречи, ижевчане дважды оставались в большинстве, однако реализовать численное преимущество им не удалось. Так же в формате «5 на 3» удалось сыграть и гостям после серии удалений в составе «Ижстали», но итоговый результат встречи остался прежним.

Со счётом 3:0 победу в матче одержал ХК «Нефтяник».

Корреспондент Плотникова Карина.

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство