Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ Матч кубка памяти Василия Семёновича Тарасова. «Ижсталь» — «Торос»

Матч кубка памяти Василия Семёновича Тарасова. «Ижсталь» — «Торос»

ИжСталь

фото: Наталья Акилина

Первый период в противостоянии хоккеистов из Нефтекамска и Ижевска прошёл в долгих позиционных атаках. Игроки не спешили ускорять темп игры. Однако эти атаки не приводили к изменению счета. После ошибки игроков «Тороса» в зоне соперника, шайба была перехвачена и капитан хозяев площадки открыл счёт на восьмой минуте встречи. Ответную шайбу сталевары получили лишь на восемнадцатой минуте. Счёт в матче сравнял Александр Чёрный.
После первого отрезка матча счёт равный 1:1.

Второй период команды начали в формате «5 на 3», после серии нарушений со стороны «Тороса» в конце первого периода встречи. Но это преимущество не помогло хозяевам переломить ход игры в свою пользу. А вот «Торосу» удалось реализовать свои моменты. Уже на 10 минуте второго периода Виталий Камнев вывел свою команду вперёд. За шесть минут до конца второго отрезка встречи, нападающий «Ижстали», Александр Беляев, выйдя один на один с вратарем, сравнял счёт в матче. Но на этом голевая феерия во втором периоде только началась. Менее чем за одну минуту, игроки «Тороса» дважды поразили ворота соперников, увеличив тем самым разрыв в счете.
Второй период завершился со счетом 4:2 в пользу «Тороса».

А вот третий период не порадовал болельщиков изобилием голов. Не смотря на большое количество удалений со стороны «Тороса», сталевары не сумели воспользоваться численным преимуществом. В итоге матч завершен со счётом 4:2 в пользу ХК «Торос».

Следующая встреча «Ижстали» и «Тороса» в рамках кубка памяти В. С. Тарасова пройдёт так же в Ижевске 7 августа.

корреспондент Карина Плотникова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство