Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ Казанский «Барс» одержал разгромную победу над столичной «Звездой»

Казанский «Барс» одержал разгромную победу над столичной «Звездой»

Первую двадцатиминутку команды начали осторожно. Присматриваясь друг к другу, соперники обменялись лишь несколькими атаками, завершившимися ударами по воротам. Большую часть времени игра проходила без участия вратарей. Однако без голов игра продолжалась недолго. На двенадцатой минуте встречи гости остались в меньшинстве и хоккеистам ХК «Барс» потребовалось меньше минуты, чтобы реализовать своё численное преимущество. Счёт в матче открыл Владимир Сычушкин. Оставшуюся часть периода «Звезда» активно набрасывала на ворота «Барса», однако казанцы уверенно играли в обороне, не позволив гостям сравнять счёт.

Итог первого отрезка встречи – 1:0 в пользу хозяев льда.

Во втором периоде барсы взяли игру под свой контроль после удаления в составе «Звезды». Вновь реализовать численное преимущество казанцам не удалось, однако барсы упорно «расстреливали» ворота Всеволода Скотникова. К середине периода ХК «Барс» вёл в счёте с перевесом в три шайбы. На исходе седьмой минуты, Дмитрий Кателевский удвоил преимущество своей команды, а через две минуты с передач Александра Редкова и Максима Пестушко третью шайбу, в ворота «Звезды», забросил Адель Булатов. После удаления в составе казанцев, хоккеистам ХК «Звезда», наконец, удалось реализовать свой момент. С передач Сергея Лапина и Семёна Луговяка шайбу в ворота ХК «Барс» забросил Лев Комиссаров – 3:1. Эмоции зашкаливали, москвичи снова и снова проводили затяжные атаки, набрасывая на ворота барсов, но счет остался неизменным.

Второй период завершился со счётом 3:1 в пользу «Барса».

Третью двадцатиминутку гости начали куда активнее предыдущих и с первых минут насели на ворота соперника, но продолжалась игра по сценарию «Звезды» недолго. После очередного удаления в составе армейцев, «Барс» вновь реализовал численное преимущество – 4:1. Дубль в ворота Всеволода Скотникова оформил Адель Булатов. В этом отрезке встречи казанцы владели неоспоримым преимуществом, как на табло, так и на площадке. Большое количество удалений в составе «Звезды» сыграли свою роль. Менее чем за 4 минуты до окончания встречи, после того как игрок гостей был наказан двойным малым скамеечным штрафом за игру высоко поднятой клюшкой, «Барс» в очередной раз продемонстрировал свое умение играть в формате «5 на 4». На этот раз в составе хозяев отличился Дмитрий Кателевский – 5:1.

Со счетом 5:1 победу в матче одержал казанский «Барс».

Корреспондент Карина Плотникова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство