Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ «Ижсталь» взяла реванш за поражение в Казани

«Ижсталь» взяла реванш за поражение в Казани

Не прошло и двух минут после старта периода, как сталевары уже открыли счёт в матче. С передачи Владимира Джика шайбу забросил Александр Осин. Завладев инициативой на табло, хоккеисты «Ижстали» увереннее ощущали себя на площадке, не позволяя сопернику надолго задерживаться в своей зоне. И эта тактика исправно работала, барсам лишь изредка удавалось выходить в быстрые контратаки, а ижевчане хозяйничали в зоне соперника. За три минуты до окончания периода бесконечные набросы на ворота «Барса», наконец-то принесли свои плоды. Вячеслав Коротин удвоил преимущество своей команды.

Итог первого периода - 2:0 в пользу «Ижстали»

GYtNMEDN5-A
Фото: пресс-служба ХК «Ижсталь»


Вторая двадцатиминутка началась с «расстрела» ворот Ярослава Озолина. После неудачного первого отрезка встречи, «Барс» стремился реабилитироваться после пропущенных шайб. Однако гостям из Казани не удалось реализовать свои моменты, даже не смотря на то, что дважды казанцы оставались играть в большинстве. Но, едва составы на льду уровнялись, ХК «Барс» сократил разрыв в счёте. На 17 минуте периода Семён Терехов хлестким ударом отправил шайбу в сетку ворот «Ижстали» - 2:1. Спустя две минуты, гости сравняли цифры на табло, на этот раз в составе гостей отличился Максим Пестушко.

Вторая двадцатиминутка завершилась со счётом 2:2.

QlfaWdEaFuQ

Фото: пресс-служба ХК «Ижсталь»


Третий период команды провели в примерном равенстве опасных моментов. Соперники регулярно обменивались быстрыми атаками, однако результат оставался прежним — подводила реализация. К окончанию основного времени матча счёт был равным. Однако и в овертайме победителя определить не удалось.

Итог остался неизменным - 2:2.

После серии послематчевых бросков, со счётом 3:2, победил ХК «Ижсталь». Победный буллит реализовал Андрей Мнихович.

Корреспондент Карина Плотникова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство