Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ «Звезда» - «Рязань»: Работа над ошибками

«Звезда» - «Рязань»: Работа над ошибками

Рязанские хоккеисты в отличном настроении и готовы побеждать дальше. А вот москвичи находятся в сложной ситуации, им нужна только победа, иначе это грозит им вылетом из первой десятки турнирной таблицы.

Вратарская зона у «Звезды» сменилась полностью, по сравнению с прошлым матчем, место первого номера занял Дмитрий Лозебников, на замене Константин Кожанов, вместо привычных Александра Самойлова и получившего травму Артёма Корепанова

Первым делом «Рязань» проверяет свою игру в меньшинстве. Эдуард Васильев получает штраф, но команда не даёт хозяевам встречи пробить по воротам.  Хороший проход совершил Максим Усков, но в самый важный момент защитник «Рязани» вытащил у него шайбу прямо из-под носа. Павел Подлубошнов и Никита Мокин старались открыть счёт в матче, что довольно сложно, Арсений Ахметов крепко держит оборону. 

Получает удаление «Звезда», за задержку игрока клюшкой наказан Егор Цветков. Сначала пробовал Владимир Карпов, не вышло. Зато в следующей же атаке «Рязань» реализует большинство. Игорь Игнатушкин - Артём Подшендялов - Роман Крикуненко - 0:1

Совсем немного поиграли команды в полных составах, удалились Сергей Зборовский, за толчок соперника клюшкой, и Иван Николишин, за атаку игрока не владеющего шайбой. Немного потолкались Егор Цветков и Артём Прохоров, который ещё в том сезоне защищал цвета армейской команды, но быстро вмешались судьи. 

За 2 минуты до конца периода «Звезда» сравнивает счёт! Иван Силаев и Артём Антипов начинают игру с чистого листа, 1:1.

Как только диктор озвучивает, что период окончен. «Рязань» забрасывает ещё одну шайбу, но её не засчитывают, посредством пересмотра стало понятно, шайба заброшена после окончания игры. 

В начале второго игрового отрезка армейцы отрываются от гостей. 
Артём Чмыхов и Фёдор Беляков помогают Павлу Карнаухову, пришедшему на помощь из КХЛ, отличиться в матче, 2:1.

Через пару минут старался Артём Антипов обмануть Арсения Ахметова, обвёл ворота сзади, завёл шайбу, но вовремя юный вратарь закрыл угол. 

За удар соперника коленом наказан Андрей Щербов. Моменты от Марселя Ибрагимове, розыгрыш Сергея Толчинского и Павла Карнаухова. Выстояли гости и получили возможность поиграть в большинстве. 

Евгений Воронков получил штраф за атаку игрока не владеющего шайбой.  Андрей Щербов целился в ближнюю штангу, Иван Силаев вовремя выбил шайбу.  На высоких скоростях катается линия нападения первого звена в лице Павла Карнаухова и Сергея Толчинского, еле-еле успевают за ними игроки «Рязани». 

Бросок в касание от Артёма Прохорова, Дмитрий Лозебников без особых усилий с ним справляется. 
Сильнейший повторный удар Прохорова — штанга спасает армейцев. Дальний бросок от Ивана Иванова - армейский вратарь на месте.  Карнаухов и Васильев на точке, вбрасывание за хозяевами, выбежали в зону гостей, очередной бросок Толчинского — щитками отбивает Ахметов

Данила Карабань очень ярко действует в этом матче, чистейшие силовые исполняет игрок. Хорошо влился в коллектив, помогает и в атаке, и в обороне. 

В ходе очередной атаки, Фёдор Беляков теряет шайбу, что привело к опасному броску Романа Крикуненко, Лозебников — стена. 

В начале третьего периода часто проверял Лозебникова самый результативный игрок «Рязани» Владимир Карпов. Но стойко держит оборону молодой вратарь. Проход от Павла Карнаухова по флангу, кистевой - прямо в грудь Арсению АхметовуАртём Мальцев от синей - в ловушке шайба. Начинается очередная серия атак в исполнении игроков «Звезды».  Раз за разом старается Иван Николишин забросить, не удаётся. 
И опять небезызвестные Карнаухов и Толчинский, никак не заходит шайба. 

Под конец матча снимает «Рязань» вратаря, но больше моментов всё равно рисует «Звезда». 
Время истекает. Финальная сирена. Победа армейцев 2:1.

 

Корреспондент Мария Карзина

8 ноября 2018 г

«В тени рекордов Хоккейная жизнь»

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство