Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ «Звезда» взяла реванш у «Ижстали» за поражение в гостях

«Звезда» взяла реванш у «Ижстали» за поражение в гостях

Обе команды начали матч бодро, проверяя голкиперов на готовность закрывать последний рубеж. Но вратари бдили. Игроки вели дисциплинированную игру, и нарушения правил в первом периоде практически не фиксировались арбитрами. Несмотря на многообещающее начало встречи к десятой минуте запал соперников утих, и количество острых, опасных моментов становилось всё меньше и меньше.  

Итог первого периода - нули на табло.  

Второй отрезок встречи стартовал с затяжной атаки хозяев. Армейцы долгое время владели шайбой, не позволяя сопернику выйти из собственной зоны. И на пятой минуте засуха в счёте была прервана Матвеем Гуськовым. Получив передачу от Кирилла Голощапова, точным броском игрок «Звезды» поразил ворота Ярослава Озолина - 1:0. Игра перестала быть томной! После пропущенной шайбы сталевары активизировались, наконец сумев вырваться в опасную контратаку. Но их пыл быстро потух после очередного штрафа в составе «Ижстали». Злость игроков гостей после открытия соперниками счёта выливалась в частые удаления. К концу периода армейцы полностью завладели игрой, а ижевчане лишь изредка находили возможность вырваться в контратаку и проверить голкипера «Звезды» Антона Тодыкова.  

Второй период закончился со счётом 1:0.  

Финальную двадцатиминутку «Звезда» начала в меньшинстве, и у «Ижстали» была прекрасная возможность сравнять счёт, но, к сожалению для гостей, забросить шайбу ижевчанам не удалось. Время играла не на руку гостям, и напряжение команды висело в воздухе, отражалось смелыми атаками на льду. Игра в середине третьего периода проходила под диктовку «Ижстали» - вот-вот, казалось, гости сравняют счёт, но Антон Тодыков был надёжен. На одиннадцатой минуте в составе ижевчан за задержку соперника клюшкой получил штраф Антон Кочуров, и «Звезда» воспользовался моментом. В большинстве расстрелял Ярослава Озолина нападающий москвичей Матвей Гуськов. 2:0 - на табло, дубль - на счету игрока «Звезды». На последней минуте матча «Ижсталь» пошла ва-банк и решилась на снятие вратаря. Гости держали армейцев в своей зоне, но «Звезда» во мгновение ока смогла перевернуть расстановку сил. И в контратаке забросил шайбу в пустые ворота Семён Панкратов.  

Встреча завершилась со счётом 3:0. «Звезда» взяла реванш у «Ижстали» за поражение в гостевом матче. Следующую игру армейцы проведут дома против «Нефтянника», а ижевчан ждёт заключительная в выездной серии встреча с «АКМ».  

Корреспондент Аканина Дарья.  

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство