Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ ВХЛ \ Борьба до серии буллитов.

Борьба до серии буллитов.

Первый период неудачно начался для ижевчан. На третьей минуте, после грубого нарушения правил, Александр Беляев был наказан двойным малым штрафом. «Молот» активно набрасывал на ворота сталеваров, заставляя соперников долгое время обороняться. После ошибки Александра Козырева, судейская бригада поставила буллит в ворота «Ижстали». Но ни штрафной бросок, ни численное преимущество гостям из Перми реализовать не удалось. В первые десять минут матча в большинстве удалось сыграть и хозяевам льда, однако счёт остался прежним. Лишь к шестнадцатой минуте встречи цифры на табло изменились. После очередной затяжной атаки «Молота», ижевчане убежали в контратаку, которая завершилась голом. С передачи Глеба Шаборшина счёт в матче открыл Александр Беляев.

 

Первый период завершился с минимальным преимуществом ХК «Ижсталь» — 1:0

 

Второй отрезок встречи команды провели в примерном равенстве опасных моментов. Затяжные атаки сталеваров сменялись долгими позиционными атаками «Молота». Однако к изменению в счёте это не привело. После десятой минуты, казалось, что «Ижсталь» взяла игру под свой контроль. Но вскоре «Молот» сумел сравнять счёт. Шайбу забросил Илья Чефанов. И вновь хоккеисты ограничились одной шайбой в этом периоде.

 

После второй двадцатиминутки счёт остался равным — 1:1.

 

На первых минутах третьего отрезка встречи произошло обоюдное удаление в составах команд. Две минуты соперники играли в формате «4 на 4». И на пятой - нападающий «Ижстали» Тимур Шарифьянов вывел свою команду вперёд. Однако, через сорок секунд после заброшенной шайбы, «Молот» вновь сравнял цифры на табло. На этот раз в составе гостей отличился Алексей Шубин. Оставшееся время периода команды вновь активно атаковали ворота соперников, но реализовать свои моменты не удавалось ни «Молоту», ни «Ижстали».

Корреспондент Карина Плотникова

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство