Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ #redmachine \ Кубок Первого канала| Россия - Чехия

Кубок Первого канала| Россия - Чехия

С первых минут встречи сборная России демонстрировала скоростной слаженный хоккей. Хозяевам потребовалось четырнадцать секунд, чтобы реализовать первый же момент в этом матче и выйти вперёд. Автором первой шайбы стал Арсений Грицюк, сумевший забросить сразу после вбрасывания в зоне соперника. После пропущенной шайбы чехи активизировались. Будучи в большинстве, гости безжалостно «расстреливали» ворота Тимура Билялова. Сборная Чехии ни разу за две минуты не покинула зону соперника. Однако реализовать это численное преимущество им не удалось. В плане реализации сборная России, явно доминировала в этой встрече. На восьмой минуте периода Даниил Вовченко удвоил преимущество россиян, а после недолгого голевого затишья, третью шайбу забросил Михаил Григоренко, отправив ее хлёсткими ударом в сетку ворот сборной Чехии. Но и гости в этом периоде не остались без результативных бросков. После очередной затяжной атаки, Ян Коварж сократил отрыв в счёте

Первый отрезок встречи завершился до счётом 3:1 в пользу сборной России.

Вторая двадцатиминутка началась в примерном равенстве опасных моментов. На первых минутах казалось, что россияне вновь перехватили инициативу в этой встрече, однако хоккеистам сборной Чехии, к середине периода, удалось уравнять игру. Сборная России так же активно атаковала ворота чехов, которые в перерыве сменили вратаря. Во втором периоде ворота гостей защищал Шимон Грубец. Часто в этом отрезке встречи команды играли в неравных составах. Однако реализовать численное преимущество не удавалось ни сборной России, ни сборной Чехии. А за две минуты до окончания периода россияне вновь сумели поразить ворота чехов, уже в равных составах. Вновь в составе хозяев отличился Михаил Григоренко, оформив дубль в этой встрече. Но и на этом россияне не остановились. После удаления в составе гостей, Александр Елесин мощнейшим ударом отправил шайбу в сетку ворот Шимона Грубеца.

Вторая двадцатиминутка завершилась с разгромным счётом 5:1 в пользу сборной России.

QZN_1354

Финальный отрезок встречи стартовал по сценарию россиян. В перерыве, они провели замену вратаря, ворота сборной России в третьей двадцатиминутке защищал Александр Самонов. Хозяева льда провели яркие первые минуты периода. Эмоции зашкаливали, несколько раз судьям пришлось вмешаться, дабы не допустить серьезных стычек соперников. Оказавшись в большинстве, чехи, не без труда, но сумели реализовать численное преимущество. Автором этой шайбы стал Милан Гулаш — 5:2. Ещё неоднократно команды имели возможность изменить цифры на табло, однако ни россиянам, ни сборной Чехии это не удалось.

В этой встрече победу со счётом 5:2 одержала сборная России.

Корреспондент Карина Плотникова

 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство