Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ Новости \ Ярославский бронепоезд мчит во второй раунд!

Ярославский бронепоезд мчит во второй раунд!

« Назад

Ярославский бронепоезд мчит во второй раунд! 08.03.2024 20:48

8 марта в рамках первого раунда плей-офф ЦСКА приехал в гости к ярославскому «Локомотиву». Прошлая игра завершилась победой ярославцев со счётом 2:1.

Первый период стартовал с активных действий хозяев площадки. Уже на пятой минуте Александр Полунин в ближнем бою переиграл Ивана Федотова, забросив с неудобной руки – 1:0! Продолжила ярославская команда прессинговать соперника, не дав тем выйти из зоны. На исходе 8 минуты Александр Елесин удвоил преимущество «Локомотива» – 2:0! Сразу после этого случилось первое удаление: защитник гостей Владислав Провольнев получил две минуты за блокировку. Заряженные игроки «Локомотива» побежали в атаку. Меньше 40 секунд потребовалось им для реализации численного преимущества. Андрей Сергеев сделал счёт 3:0! Гости оказались в невероятно сложном положении, но к середине периода Михаил Григоренкоотыграл одну шайбу, сделав счёт 3:1. Полторы минуты спустя гол Владислава Каменева с передачи Константина Окулова позволил ЦСКА приблизиться к хозяевам – 3:2! На 14 минуте матча первое большинство получили армейцы, но не удалось им ничего опасного создать за это время. В полном составе «Локомотив» вернул себе инициативу. За секунду до конца периода Алексей Береглазов с передачи Георгия Иванова попал в дальний угол ворот – 4:2 по итогам второй двадцатиминутки. 

Ярославский бронепоезд мчит во второй раунд!, изображение №1

 

Второй игровой отрезок начался с быстрой атаки действующих чемпионов. Получилось у них войти в зону и нанести бросок по воротам Даниила Исаева, но он всё поймал! Далее инициативу перехватили гости и побежали в зону соперника. На 4 минуте периода Иван Чехович мощным броском отправил шайбу в ворота Ивана Федотова – 5:2! Собрались армейцы, начали наседать на ворота «Локомотива», но не хватило им точности бросков. К середине периода вновь контроль над шайбой у хозяев. Удаление у гостей на 11 минуте: Николай Макаров за толчок клюшкой отправился на скамейку штрафников. Были моменты у железнодорожников, но пока без голов. За три с половиной минуты до конца второго периода Максим Шалунов сделал счёт 6:2! С такими цифрами команды и отправились на второй перерыв.

Решающая двадцатиминутка стартовала с активных действий ЦСКА. Активно начав, армейцы снова откатились. «Локомотив» же ворвался в зону соперника быстрой атакой, но до броска дело так не дошло. До середины периода качелями шла игра. Оставшееся время картинка матча была такой: ЦСКА пытался сравнять, «Локомотив» грамотными действиями в обороне не позволял армейцам создать ничего опасного. За минуту до конца москвичи всё-таки отыграли одну шайбу: капитан ЦСКА Никита Нестеров сделал счёт 6:3

Ярославский бронепоезд мчит во второй раунд!, изображение №2

 

Финальная сирена зафиксировала победу хозяев со счётом 6:3. Действующий чемпион покидает плей-офф в первом раунде. «Локомотив» же впервые с 2017 года выходит в следующую стадию, где сыграет с одной из команд Восточной конференции.

Корреспондент: Юлия Гурченкова

Фото: пресс-служба «Локомотива»


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство