Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ Новости \ Пресс-конференция о сотрудничестве МХЛ И "OLIMPBET"

Пресс-конференция о сотрудничестве МХЛ И "OLIMPBET"

« Назад

Пресс-конференция о сотрудничестве МХЛ И "OLIMPBET" 31.08.2022 00:00

Недавно букмекерская компания «OLIMPBET» стала титульным партнёром МХЛ, в связи с этим в Москве прошла пресс-конференция, посвященная началу сотрудничества длиною в три года. Интересно, что само мероприятие прошло в флагманском ресторане сети «LARIONOV», владелец которого - хоккеист Игорь Ларионов. 

На встрече со СМИ присутствовали Сергей Доброхвалов, вице-президент по маркетингу и коммуникациям КХЛ; Александр Гуськов, вице-президент по молодежному хоккею; и Константин Гусев, директор по развитию «OLIMPBET». Партнёры рассказали о том, как будут привлекать новую аудиторию на хоккей, планируются ли в МХЛ реалити-шоу, и где будут трансляции матчей.

«Мы настроены на популяризацию молодёжного хоккея».

Мы заключили взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество, которое точно не ограничится тремя годами. Планов у нас огромное количество. Тем более это не первый наш совместный проект – летом мы провели турнир «3х3». И получили много позитивных отзывов и о самом формате, и о новом виде, и о том, что такой хоккей будет популярен для молодого поколения.

Сейчас мы настроены на привлечение молодёжи, поэтому наш опыт перерос в продолжение сотрудничества по МХЛ. Надеюсь, благодаря такому партнеру, как «OLIMPBET», нам удастся реализовать все идеи, которые у нас давно были в обсуждении"- прокомментировал Сергей Доброхвалов.

Кроме того, в целях привлечения молодой аудитории планируется начать транслировать игры МХЛ на "Матч ТВ". Партнёры не так давно обсудили новые программы о хоккее, которые будут направлены на популяризацию данного вида спорта с участием как КХЛ, так и МХЛ. К тому же, привлечь молодежь к экранам телевизоров сейчас проще, так как сама лига омолаживается. Например, на Кубке мэра Игорь Чернышов установил рекорд, став первым 16-летним участником.

"Мы уделяем огромное внимание развитию чемпионата".

"Молодёжная хоккейная лига – это основа хоккейной вертикали, поэтому мы уделяем огромное внимание развитию чемпионата. Именно это и является стратегией OLIMPBET Чемпионата Молодёжной хоккейной лиги.

Чемпионат будет стартовать по новой структуре. Это позволит повысить ценность регулярки: занятое место будет очень важным для клубов. В целом, будет ротация после каждого сезона, которая будет являться стимулом для любой команды. Также благодаря новой структуре, мы сделали календарь матчей более сбалансированным, что удобно как для игроков, так и для болельщиков. У нас стало минимум дней без хоккея, в то же время - меньше матчей в один день. Конечно, мы благодарим нашего партнера за вклад в развитие молодёжного хоккея" - поделился Александр Гуськов. 

IMG_5587

"Молодежный хоккей недооценён, но имеет большие перспективы".

"Традиционно перед началом каждого сезона мы с коллегами садимся и начинаем изучать тренды рынка, выбирать идеи, с которыми будем двигаться на протяжение всего года. Мы научили лиги, с которыми мы работали делать не просто спортивные события, а некие праздники для всей семьи.

В этом году мы решили получить ассоциацию с хоккеем, для нас это максимально интересный вид спорта. Мы считаем, что молодёжный хоккей отчасти недооценён. Но при этом имеет большие перспективы, которые мы планируем раскрывать совместно с нашими партнёрами. Более того, есть шикарный феномен – появление медийных клубов, которые сформировали целую лигу. Сейчас клубы участвуют в одном из самых статусных турниров  отечественного футбола. Именно такие кейсы хочется повторять в тех видах спорта, которые мы выбираем для себя. В данном случае нам хотелось бы реализовывать что-то подобное в молодёжной хоккейной лиге. Я считаю, это максимально правильное направление. 

Конечно же, мы подписались не на один год: нам хотелось бы вывести всё на новый уровень. Наше сотрудничество рассчитано на три года, но надеемся, что на этом оно не закончится, а только продолжит развиваться" - рассказал Константин Гусев.

Одной из стратегических целей является привлечение аудитории, которая никогда не интересовалась хоккеем. Именно поэтому у партнёров сейчас много планов по созданию околохоккейных продуктов. Яркий пример тому - турнир по хоккею "3х3".

Пресс-конференция завершилась фуршетом. Также журналисты смогли лично пообщаться с представителями КХЛ и «OLIMPBET».

Корреспондент Кристина Храмова

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство