Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ Новости \ «Не ищем мы лёгких путей»

«Не ищем мы лёгких путей»

« Назад

«Не ищем мы лёгких путей» 28.03.2024 20:56

Наставники «Металлурга» и «Спартака» и прокомментировали четвёртую игру серии.

Алексей Юрьевич Жамнов, главный тренер «Спартака»:

– Игра у нас не получилась. От этого результат. Не знаю, почему в чётные и нечётные матчи разная результативность, я не звездочёт. Игры по-разному складываются, иногда забить не можешь, здорово играют вратари, а иногда есть реализация, отсюда результат.

Не хватило игровой дисциплины, начали делать то, что не нужно делать. Пошли ошибки, контратаки, голы. Наши ошибки привели к такому результату в первом периоде. Команда смотрелась достойно, но игра складывается 60 минут, нужны концентрация и выполнение игрового задания. Кареев молодец, вошёл в игру, держал нас в тонусе.

Андрей Владимирович Разин, главный тренер «Металлурга»:

– Хорошее начало. Хорошо, что выиграли первый период. Реализовали моменты, хорошо действовали в средней зоне, хотя у соперника и было два 100-процентных момента. Повели 4:0, и, конечно… Не ищем мы лёгких путей, надо нервы потратить.

Доволен ли я реакцией команды на взятый тайм-аут? Не знаю. Не хочу говорить, что вот я взял тайм-аут, и вот ребята… Ребята прекрасно понимали, что происходит. Все старались, но просто хотелось немного успокоить. Хотя ещё раз повторюсь, что все всё прекрасно понимали и надо было просто сбить напор «Спартака».

Немного расслабились, пропустили ненужный гол в конце второго периода, и ненужные удаления чуть-чуть подпортили нам нервы. Но всё, что ни делается, то к лучшему. Не надо расслабляться. Есть что посмотреть и убрать ошибки. Серия продолжается.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство