Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ Новости \ «Красно-белые» в игре!

«Красно-белые» в игре!

« Назад

«Красно-белые» в игре! 26.03.2024 22:45

26 марта прошла четвёртая игра серии между «Спартаком» и «Металлургом». Прошлый матч завершился победой москвичей со счётом 5:2. В серии же лидер – команда из Магнитогорска (2:1). Победитель пары сыграет с «Автомобилистом», который вчера выиграл серию против питерского СКА (4:1).

В противостоянии «Локомотива» и «Авангарда» впереди железнодорожники – 3:2. Команда, победившая в этой паре, в следующем раунде встретится с «Трактором». Челябинцы выбили из плей-офф лучшую команду регулярки – московское «Динамо» – 4:0. 

Стартовое вбрасывание осталось за гостями. Активно начали они продвигаться к воротам соперника, но «Спартак» был готов к такому натиску. Красно-белые вывели шайбу из своей зоны и опасно атаковали с левого края, но Илья Набоков всё видел и щитком отразил шайбу. Затем состоялся сольный проход Павла Акользина. Успел нападающий бросить –Дмитрия Николаев отвёл угрозу от своих ворот. Далее возникло ещё несколько опасных моментов в зоне «Спартака» – снова вратарь москвичей не позволил им стать голевыми. Под конец периода Коробкин жёстко атаковал Чайковски. Арбитры внимательно просмотрели момент и определили, что была опасная игра высоко поднятой клюшкой. На четыре минуты отправился на скамейку штрафников Егор Коробкин. Первую часть удаления «Спартаку» реализовать не удалось. На встречных курсах прошёл первый отрезок игры, однако по его итогам на табло 0:0.

Вторая двадцатиминутка началась с активных действий хозяев. Первые две минуты периода они провели в зоне гостей, но забить им так и не удалось. Однако «Спартак» не отчаялся, а принялся ещё мощнее атаковать. Иван Морозов заряжал с близкого расстояния, но Илья Набоков спас свою команду. В середине периода гости действовали не слишком активно в нападении, зато надёжно сыграли в обороне. Их терпеливые действия вынудили красно-белых ошибиться. Максим Цыплаков был удалён за блокировку. Уральцы забрали шайбу и контроль за ней, но отличиться за эти две минуты им так и не удалось! Обменялись атаками в концовке этой двадцатиминутки команды, однако счёт в матче по-прежнему не открыт. 

Решающий отрезок матча стартовал. На первой же минуте периода Дмитрий Вишневскийнабрасывал в сторону ворот «Металлурга», Максим Цыплаковзакрывал обзор, но шайба всё-таки пролетела мимо. Довольно аккуратно действовали команды после этого острого момента, ведь цена ошибки сейчас слишком высока. Затем удаление в составе «Спартака»: Цыплаковотправился на скамейку штрафников за удар соперника клюшкой. Реализовать это численное преимущество у «Магнитки» не получилось. Зато спустя минуту после выхода пятого полевого «Спартаку» удалось что-то создать. ДаниилИванов побежал в атаку и сам бросил, а на добивании удачно сыграл Ансель Галимов, открыв счёт в матче – 1:0! Ещё несколько опасных моментов создал «Спартак», но Илья Набоков раз за разом оставлял свою команду в игре. За восемь минут до конца у «Металлурга» появился ещё один шанс сравнять. Николай Голдобинбыл удалён за игру высоко поднятой клюшкой. Подопечные Андрея Разина приложили силы для реализации численного преимущества – Дмитрий Николаев с лёгкостью всё поймал в ловушку. За оставшееся время гости, как ни старались, не смогли сравнять. 

Финальная сирена зафиксировала победу «Спартака» со счётом 1:0. В серии же счёт стал равным – 2:2. Следующий матч пройдет в Магнитогорске 26 марта, а 28 марта серия вернётся в Москву. При необходимости седьмой матч будет сыгран 30 марта в Магнитогорске.

Корреспондент: Юлия Гурченкова

Фото: пресс-служба ХК «Спартак»


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство