Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ Новости \ Инструкция как вовремя отыграться: «Звезда» против «Динамо СПБ»

Инструкция как вовремя отыграться: «Звезда» против «Динамо СПБ»

« Назад

Инструкция как вовремя отыграться: «Звезда» против «Динамо СПБ» 16.02.2024 23:06

С первых минут «Звезда» начала атаковать соперника. Гости встретили армейцев на синей линии и не дали им бросить по воротам. Хозяева иногда проседали в своей зоне, но быстро выходили из неё и дальше нагружали игроков «белых». На 8-ой минуте было первое удаление в встрече. За задержку клюшкой наказала судейская бригада Тахира Мингачёва, игрока «Звезды». Антон Косолапов, игрок «Динамо СПБ», бросил по воротам Кирилла Самсонова - голкипер в игре. Попытался забить шайбу при численном преимуществе и Павел Елизаров, но промахнулся. На 10-ой минуте Владимир Михасёнок и Сергей Артемьев разыграли между собой атаку, шайба сошла с крюка. «Звезда» пошла в контратаку, однако она закончилась игрой высоко поднятой клюшкой Ивана Рогова. Хозяева в меньшинстве. На 12-ой минуте «Динамо СПБ» стало активно нагружать вратаря Кирилла Самсонова. Он два раза спас команду. Голкиперы держали ворота на замке. После первого временного отрезка - 0:0

Во втором периоде игроки проснулись. На 1-ой минуте удалился Ярослав Озолин, голкипер гостей, за подножку. Штраф отбывал его партнёр – Владимир Михасёнок. Хозяева ничего не показали в большинстве и изредка заходили в зону соперника. Зато Пётр Яковлев, игрок «белых», сам проехал всех защитников и в меньшинстве отправил шайбу в домик Кирилла Самсонова. Счёт – 0:1. Через несколько секунд снова были наказаны гости. Теперь штраф отбывал Егор Сердюк. «Звезда» расставилась в большинстве. Егор Фатеев перекрыл обзор вратарю Ярославу Озолину, а Иван Рогов забросил шайбу – счёт 1:1. На 5-ой минуте уже в равных составах Даниил Давыдов переиграл вратаря и отправил снаряд под перекладину. Ассистентами стали Руслан Гимбатов и Вячеслав Сараев – 2:1. На 8-ой минуте Сергей Артемьев, благодаря Владимиру Михасёнку и Магомеду Шараканову, забросил третью шайбу для команды – 1:3. После такого преимущества динамовцы расслабились. На 18-ой минуте Максим Салахов был оштрафован за задержку соперника клюшкой. «Звезда» воспользовалась шансом в большинстве: Иван Силаев с передачи партнёра отправил шайбу за спину Ярослава Озолина – 2:3. Под конец периода получил удаление от судейской бригады Малик Алишлалов за задержку соперника клюкшой. Счёт после второго отрезка – 2:3.

В третьем периоде сначала на 56 секунде получил штраф динамовец Магомед Шараканов за высоко поднятую клюшку, а потом на 4-ой минуте был наказан армеец Никита Солопанов за подножку. Никто не реализовал свои шансы. Гости доминировали в игре и долго не могли забросить четвёртую шайбу. На 6-ой минуте всё-таки Егор Сердюк изменил счёт в встрече – 4:2. Но недолго радовались болельщики «белых». Через пару секунд Прохор Полтапов на скорости отправил шайбу в домик Ярославу Озолину – 3:4. На 10-ой минуте удалился игрок «Динамо СПБ», Кирилл Беляев, за подножку. Армейцы смогли реализовать большинство. Прохор Полтапов увидел свободный левый угол голкипера и быстро забросил шайбу – 4:4. Последние минуты периода прошли довольно нервно. Сначала удалился Артём Чернов, игрок «белых», потом Егор Брютов, защитник «красных», а после Артём Нечаев, нападающий гостей. Завершающего гола так и не последовало, поэтому командам пришлось уйти в овертайм. Прохор Полтапов и Дмитрий Зуган разыграли атаку, и шайба оказалась за спиной Ярослава Озолина. Итоговый счёт встречи – 5:4.

18 февраля «Звезда» сыграет со «СКА-Нева»

 

Фото: пресс-служба ХК «Звезда»

Корреспондент: Анастасия Сарафанова


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство