Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ Новости \ Игорь Никитин: «Ждём следующий матч»

Игорь Никитин: «Ждём следующий матч»

« Назад

Игорь Никитин: «Ждём следующий матч» 05.03.2024 00:06

Наставники «Локомотива» и ЦСКА подвели итоги третьего матча серии.

Игорь Валерьевич Никитин, главный тренер «Локомотива»:

– Тяжёлая игра. Непростой соперник. Поэтому всё так на тоненького. Ждём следующий матч. Ситуационно так получалось, что то меньшинство, то рваный ритм, то второй период и дальняя лавка, то мы третий период постоянно в зоне обороны играли. Нужны были опытные ребята, которые в стрессовой ситуации примут правильное решение. Здесь вопросов к Буту нет. Для него это тоже опыт. Игроки такого уровня и на лавке растут.

За счёт каких компонентов сегодня «Локомотив» был сильнее? За счёт счёта на табло (смеётся). Не всегда статистика коррелируется со счётом. Хоккей этим и прекрасен, что есть нюансы, которые делают разницу в игре. Всё важно, что вы назвали. Мы с ребятами обрабатываем статистические данные. Всё обсуждаем.

Сергей Викторович Фёдоров, главный тренер ЦСКА:

– Хорошие скорости, хорошая игра, напряжённая. Обе команды имели хорошие возможности забить первыми. Где-то у нас было побольше шансов сделать это, но случилось так, как случилось. Хорошо провели третий период, вернулись в игру. Но овертайм — такая штука. Тем более для всех это дальняя смена. Кто-то лучше этим пользуется, кто-то хуже. Но вроде мы опять все были на местах.

Для нашего коллектива нет какой-то новой ситуации. Как я уже сказал, поражение досадное. Попереживаем до полуночи, а завтра рабочий день. И такое надо, как я всегда говорю, пережить.

Моменты создаём, иногда чуть переигрываем. Злости в концовке не хватает. Чересчур красиво хотим забить. Не было того контроля шайбы, которого мы хотели. Реализация сегодня хромала, но всё поправим. Серия только начинается.


 

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство