Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ Новости \ «Железнодорожники» не сбавляют ход

«Железнодорожники» не сбавляют ход

« Назад

«Железнодорожники» не сбавляют ход 06.03.2024 23:43

6 марта в рамках первого раунда плей-офф прошла четвёртая игра между ЦСКА и «Локомотивом». Прошлый матч завершился победой ярославцев в овертайме со счётом 3:2. 

Первый период стартовал с выигранного армейцами вбрасывания. Они сразу побежали в атаку, начав нагружать Даниила Исаева. До середины периода преимущество было на стороне хозяев площадки, но голевых моментов не случилось. Быстрые скорости у обеих команд. К 13 минуте проснулась атака железнодорожников, совершив несколько опасных бросков по воротам Ивана Федотова. Однако минуту спустя ЦСКА при помощи мощного броска Владислава Каменева в ближнюю девятку сумел открыть счёт – 1:0! Остаток периода оба клуба действовали активно, но в раздевалку команды ушли с теми же цифрами на табло. 

Второй игровой отрезок начался с атаки гостей. Уже на 36 секунде периода «Локомотив» сравнял счёт – Максим Шалунов с кистей поразил ворота Ивана Федотова – 1:1! Первое удаление в матче зафиксировали судьи на отметке 23:11 – Ярослав Дыбленко наказан малым штрафом за подножку. 17 секунд потребовалось гостям с берегов Волги, чтобы реализовать это численное преимущество. Денис Алексеев – автор победной шайбы в прошлой игре – укрепил позиции «Локомотива», сделав счёт 2:1! Стремительно перевернулся ход сегодняшней встречи. Инициатива полностью перешла к лидерам матча. Лишь к концу периода ЦСКА удалось включиться. За двадцать секунд до конца второй двадцатиминутки удаление за подножку получил защитник гостей Мартин Гернат. Однако хозяева не успели его реализовать, поэтому команды ушли на перерыв со счётом 2:1. Три из четырёх вторых периодов выиграли ярославцы по ходу этой серии. 

Стартовала решающая двадцатиминутка противостояния. ЦСКА начал с игры в большинстве, но вратарь соперника в порядке! Затем гости заработали ещё одно удаление: Дмитрий Симашёв отправился на скамейку штрафников за подножку. Однако не получилось ничего серьёзного создать армейцам по ходу этих двух минут. Следующие смены проходили в зоне железнодорожников, в середине периода гости выбрались из-под прессинга хозяев и побежали в атаку. Обе команды жаждали победы, но гости выстоял под напором соперника и удержали своё преимущество. 

Финальная сирена зафиксировала победу «Локомотива» со счётом 2:1. Действующие чемпионы оказываются на грани выбывания. Следующая ледовая битва между командами состоится 8 марта на льду «Арены 2000».

Корреспондент: Юлия Гурченкова

Фото: Пресс-служба ЦСКА

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство