Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ Новости \ День хоккея на ЦСКА Арене

День хоккея на ЦСКА Арене

« Назад

День хоккея на ЦСКА Арене 01.12.2023 23:09

Первый период начался на быстрых скоростях, и «Звезде» с первых минут удавалось удерживать инициативу в зоне АКМ. С течением игрового времени команды поочерёдно создавали атакующие моменты в зонах голкиперов, но к середине периода захватить ворота никому не удавалось. Армейцы принялись навязывать свою игру и с каждым разом всё больше создавали опасных моментов у линии владений АКМ. Соперники не сбавляли темпы, но период не отличился ни одной шайбой. Счет-0:0. Команды отправились на перерыв.


Во второй двадцатиминутке у обеих команд последовали удаления, градус напряжения в пятёрках возрастал. Туляки на экваторе матча укрепили свои позиции у ворот москвичей и один за одним начали пробивать защиту хозяев. На 32-ой минуте Михаил Низовкин совершил мощный проброс, но Дмитрий Гамзин молниеносно сработал ловушкой. АКМ продолжал действовать у линии ворот «Звезды», но все попытки взятия блокировались. Второй отрезок не изменил цифры на табло - 0:0.

Со взрывной силой стартовал третий период. Игровые моменты отличались сильным прессингом, игроки буквально перелетали друг через друга, дабы заполучить шайбу. Затяжной розыгрыш всё таки привел АКМ к открытию счёта на 58 - минуте матча - 0:1. Шайбу забросил Денис Почивалов. Москвичи запросили тайм-аут и приняли решение о выходе шестого полевого игрока. Этим мгновенно воспользовались туляки и оформили вторую шайбу в пустые ворота. На этот раз у гостей отличился Михаил Низовкин - 0:2.
В этой встрече АКМ удалось вырвать победу у «Звезды» на последних мгновениях. Матч завершился со счетом 0:2!

Корреспондент: Анна Мартова

Фото: ХК «Звезда»


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство