Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ Новости \ Голевое безумие осталось за «Локомотивом»

Голевое безумие осталось за «Локомотивом»

« Назад

Голевое безумие осталось за «Локомотивом» 02.04.2024 22:15

2 апреля в рамках полуфинала Кубка Гагарина прошла игра между «Локомотивом» и «Трактором». Первое противостояние серии осталось за хозяевами со счётом 5:2.

Матч стартовал с выигранного гостями вбрасывания. Они активно начали эту встречу. На 6 минуте матча Чарльз Робинсон попал в дальнюю девятку и вывел свою команду вперёд – 1:0! После этого челябинцы со всех ног побежали в зону соперника. Однако уже на 11 минуте счёт стал 1:1 – АлександрПолунин метко прицелился и с ближнего расстояния поразил ворота «Трактора»! Под занавес первой двадцатиминутки железнодорожники перехватили инициативу и заставили соперника ошибиться. На отметке 19:58 Мартин Гернат с передач Андрея Сергеева и Максима Берёзкина отправил шайбу в ворота Зака Фукале – 2:1! С таким же счётом команды ушли в раздевалку на перерыв. 

Второй отрезок игры начался с позиционной атаки «Трактора». Вывели партнёры на бросок Альберта Яруллина, но не позволил Максим Шалуновэтой попытке быть реализованной. К середине периода давление гостей ослабло – хозяева взяли игру под свой контроль. На 35 минуте матча у гостей произошла вынужденная замена вратаря. Зак Фукале в столкновении с Максимом Шалуновым получил повреждение. В рамку отправился Сергей Мыльников – и это дебют в плей-офф. Минуту спустя Александр Полунин с выгодной позиции отправил шайбу прямо в сетку ворот Мыльникова и оформил дубль – 3:1! На это челябинцы ответили голом Михаила Котляровского в меньшинстве – 3:2! Недолго держались эти цифры на табло – за полторы минуты до конца второго периода Павел Красковский увеличил преимущество в счёте для «Локомотива» – 4:2! По итогам сорока минут игры цифры на табло 4:2 в пользу хозяев!

Решающий отрезок матча стартовал. Гости в роли догоняющих сразу же устремились вперёд, однако на второй минуте периода соперник убежал в атаку, замкнул которую Александр Елесин, с острого угла забросив шайбу – 5:2. После этого игра «Трактора» пошла активнее, ведь отыграть предстояло минимум три. Однако под диктовку железнодорожников шёл остаток матча. Много силовой борьбы, много острых моментов и, конечно, бешеный накал страстей царил на Арене 2000. Провели гости несколько неплохих смен, но команда из Ярославля не позволила им забить ни одной шайбы в третьем периоде.

Финальная сирена зафиксировала победу «Локомотива» со счётом 5:2. Следующий матч пройдёт 4 апреля в Ярославле. 

Корреспондент: Юлия Гурченкова 

Фото: пресс-служба ХК «Локомотив»


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство