Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ #ОКОЛОХОККЕЙ \ Хоккейный выходной. «Тренировочный процесс у нас проходит с удовольствием»

Хоккейный выходной. «Тренировочный процесс у нас проходит с удовольствием»

До начала нового хоккейного сезона остаются считанные дни. Команды завершают предсезонную подготовку интенсивными тренировками, после которых, конечно же, спортсменам требуется отдых. Поэтому мы продолжаем рубрику «Хоккейный выходной». На этот раз в ней приняли участие Денис Давыдов, Артур Демидов, Данил Аймурзин, Никита Шуйдин и Егор Манин. 

Давыдов Денис, защитник ХК «Чайка».

«Для меня выходной день на предсезонке- самое лучшее время. У нас в команде каждый отдыхает по-своему. Из-за карантина, конечно, особо никуда не сходишь, не погуляешь, ведь самому хочется поберечься, чтобы не заболеть. Потому что если все-таки такое произойдет, придется заново восстанавливать форму, а это будет очень тяжело. Поэтому чаще всего мы отдыхаем в номерах и стараемся дальше столовой не ходить. Играем с ребятами в Fortnite, и приставку, устраивая мини-турниры в FIFA и NHL. В команде меня пока никто не смог обыграть в этих симуляторах!»

IMG_9007

Демидов Артур, нападающий «СКА-1946».

«Тренировочный процесс у нас проходит с удовольствием, поэтому не могу сказать, что команда с нетерпением ждет выходные. Даже в день отдыха не лежим на кроватях (разве что только после обеда можем в PlayStation поиграть), а так стараемся больше гулять, играть в футбол, в общем, проводить время активно. Берем пример с нашего сервисмена, который увлекается вейксерфингом! Вообще наши сборы проходят в сказочном месте - природа, горнолыжный склон и шикарный воздух. Как тут не собраться всей командой для того чтобы пожарить мясо и отдохнуть перед следующим тренировочным циклом?»

IMG_9006

Аймурзин Данил, нападающий ХК «Толпар».

«В этом году руководство нашего клуба приняло решение не выпускать нас за пределы города, поэтому тренировочные сборы проходят в Уфе. Сам процесс работы особо не отличается от привычного, просто все живут по домам и приезжают на тренировки. Для меня выходной - день, когда я могу отвлечься от хоккея. Лучше всего это получается на прогулке. Могу выйти с семьей, могу и один пройтись, развеяться».

IMG_9008

Шуйдин Никита, нападающий «СКА-1946».

«В период предсезонной подготовки наша команда тренируется циклами, то есть работаем три - четыре дня, затем один день отдыха. В связи с эпидемиологической обстановкой мы постоянно находимся на базе, соответственно и выходные проводим вместе. Поэтому постоянно приходится искать, чем себя занять, а от этого выходной день, лично для меня, тянется очень долго. Если честно, при таком раскладе хочется убрать отдых и оставить только рабочий процесс. Кстати, некоторые ребята так и поступают, чтобы скоротать время устраивают себе небольшие тренировки, посещая тренажерный зал».

IMG_9011

Егор Манин, нападающий «Локо».

«За рабочую неделю, во время сборов, у нас один выходной. У меня этот день обычно начинается поздно из-за долгого сна, примерно часов до двенадцати. Ведь зачастую тренировки начинаются рано утром, поэтому не высыпаюсь, а в выходной как раз можно

восстановиться. Вообще, свой свободный день я привык проводить активно: ходить на прогулку с друзьями, ездить купаться на карьеры или просто посидеть в ресторане, еще очень люблю баню. Но во время карантина такой отдых почти невозможен, поэтому на базе наши выходные ничем не отличаются от будней, разве что отсутствием тренировок».

IMG_9084

Материал Александры Шильциной 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство