Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ СКА-1946 вырвал победу в овертайме

СКА-1946 вырвал победу в овертайме

«Армейцы» приехали в ранге фаворита и с первых минут доказывали это на льду. Гости более уверенно контролировали шайбу. Опасных моментов не удалось создавать ни тем, ни другим. С остальными бросками спокойно справлялись голкиперы команд. Первое 2-минутное удаление получили игроки хозяев. Александр Миргород удалился за задержку соперника клюшкой. Великолепная игра Данилы Кадочникова не позволила открыть счёт в сегодняшней встрече. Постепенно «крылья» приходили в себя и к концу 1-го периода уже «армейцы» остались в меньшинстве. Игра в неравных составах пролетела незаметно. Стычка у ворот Кадочникова под занавес периода повлекла за собой обоюдное удаление. Голов зрители в первом игровом отрезке так и не увидели. 

DSC06198

Второй период начался в формате 4 на 4. «Армейцы» смотрелись поинтереснее на отрезки 2-го игрового отрезка. Данил Кадочников выручал своих партнёров. «Крылья Советов» временами огрызались и уже в роли догоняющих могли оказаться гости, но сначала Роман Ермачихин, а затем и Ильдар Кашафетдинов не смогли завершить атаку точным броском. Виктор Поляков совершил абсолютно не нужное удаление, на которое он эмоционально отреагировал. Отличная возможность для хозяев открыть счёт. Дмитрий Николаев сыграл на высоком уровне, не позволив «крыльям» забросить первую шайбу в сегодняшней встречи. Данила Уваров нанёс прекрасный кистевой бросок по воротам. Некоторые зрители начал праздновать взятие ворот, а хоккеисты СКА-1946 чудесным образом сумели предотвратить взятие ворот. Такое развитие уж точно никак не могло устраивать лидера МХЛ и они ответили на прошлый момент соперника выходом Александра Катаева на свидание с Кадочниковым. Игрок гостей не попал в створ ворот. Родион Порошин сначала отправился отбывать 2-минутный штраф. СКА-1946 это большинство точно не пошло на пользу, так как выскочивший со скамейки оштрафованных Родион Порошин реализовал свой момент и вывел хозяев вперёд – 1:0.

DSC06222

Заброшенная шайба в концовке период явно придала уверенности «крыльям». Хозяева желали сделать преимущество более комфортным. Однако, опасных моментов не возникало. Штанга спасла хозяев от пропущенной шайбы. Затем отличиться могли хозяева. Прекрасную возможность упустил 95 номер, выбегавший 1 в 0 СКА. Однако защитник нагнал соперника и не позволил нанести полноценный бросок. на 52-ой минуте после очередного броска по воротам «Крыльев Советов» первым на добивание Артём Градович, отправивший шайбу в сетку ворот — 1:1. Концовка проходила под диктовку подопечных Льва Бердичевского. Победитель в основное время выявлен не был. 

Игра команд говорила о том, что они не желают определять победителя в буллитах и нужно сделать победный бросок, который завершит эту встречу. Так произошло на 62-ой минуте. Никита Шуйдин отдал передачу Александру ГординуАлександр Гордин ушёл от опеки соперника и забил шайбу в ворота соперника — 2:1.

СКА-1946 вырвал победу в овертайме, изображение №2

Завтра команды проведут повторный матч. 

Корреспондент Максим Гаращук

Фото Вадим Черезов

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство