Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Крылья Советов» прервали серию побед «Красной Армии», забив два гола за двадцать секунд

«Крылья Советов» прервали серию побед «Красной Армии», забив два гола за двадцать секунд

Матч начался с нереализованного большинства «Красной Армии» на третьей минуте матча. Первый период «Московского дерби» проходил практически без пауз. Обе команды играют достойно, часто передавая инициативу друг другу. Отличная возможность появилась у «Крыльев» в середине двадцатиминутки – игрок получил достаточно пространства у синей, но забить не смог. «Армейцы» создавали много моментов, но они остались нереализованными. В самом конце периода «Крылья» забивают от синей, а спустя двадцать секунд забивают ещё одну, заканчивая период с разницей в две шайбы. 

Второй период проходит под доминированием «Красной Армии». Тяжелое меньшинство для «Крыльев», но ворота так и остаются под замком. Но в конце концов «Армейцы» нашли ключ к воротам Попова, забив шайбу в быстрой атаке – отличился Александр Чёрный

Третья двадцатиминутка была не богата на события. «Красная Армия» вновь много бросала, делая всё, чтобы сравнять счёт. Шайбу в пустые ворота замкнул Даниил Аноп. «Красно-синие» могли вырвать победу на последних минутах, но большинство вновь было не реализовано. 

tRJDSumBnE4


Овертайм стал испытанием для «Крыльев» – у команды не было почти ни одного момента, а «Красная Армия», в свою очередь, организовала достаточное количество моментов, в том числе выход «1 в 0», но «Московское дерби» дошло до буллитов.

«Крылья Советов» в серии послематчевых бросков реализовали три попытки из пяти. «Армейцы» же смогли поразить ворота Дениса Попова лишь раз. Победа – за «Крыльями», которые смогли прервать девятиматчевую серию «Красной Армии» без поражений.

Послематчевый комментарий игрока «Крыльев Советов» Максима Вяткина:

- Это «Московское дерби». Обе команды настраиваются очень серьёзно. Сегодня вся игра была кость в кость. Повезло, что вытащили буллиты. Своей игрой сегодня не доволен, но игрой команды доволен - парни бились. Если бы мы не совершали ошибки, то смогли бы победить в основное время. 

34aNfNHqYXY

 

Корреспондент - Вадим Черезов

 

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство