Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Тайфун» заработал 2 очка в матче против МХК «Спартак»

«Тайфун» заработал 2 очка в матче против МХК «Спартак»

По первым минутам команды проводили равную игру, в некоторые моменты игроки «Тайфуна» смотрелись интереснее. Со временем хозяева вспомнили важность сегодняшнего поединка и начинали атаковать чаще и гораздо опаснее, чем соперник из Владивостока. По-настоящему опасный момент создали именно хоккеисты «Спартака», но Данила Авершин не сумел переиграть Егора Синегубкина. На 12-ой минуте Руслан Новрузов убежал на дуэль с голкипером «Тайфуна». Победителем оказался капитан «Спартака», произведший отличный бросок — 1:0. Первыми в матче удалились хозяева. Артём Сериков удалился за подножку. 2 минуты большинства в исполнение коллектива из Владивостока ничем не запомнилось. 

На старте второго игрового отрезка лучше выглядели гости и уже на 2-ой минуте периода они получили второй шанс поиграть в большинстве. В этот раз в формате 5 на 4 «Тайфун» смотрелся гораздо лучше, чем в прошлой своей попытке, но и сейчас им не удалось поразить ворота Дмитрия Куликова. С каждой атакой «Тайфун» был всё ближе к заброшенной шайбе. Сначала Руслан Абдуллаев был близок к тому, чтобы сравнять счёт, Однако защитник «Спартака» не позволил сделать этого, а в следующей атаке после броска Егора Карева шайба попала в штангу. На 28-ой минуте гости умудрились нарушить дважды правила и вовсе остались втроём. Великолепная игра Егора Синегубкина не позволила измениться цифрам на табло. Давление москвичей сказывалось и тренерский штаб «Тайфуна» был вынужден взять 30-секундный перерыв. На 36-ой минуте дальневосточники могли сравнять счёт и пытались всеми усилиями затолкать шайбу в ворота. Дмитрий Куликов сыграл надёжно и не позволил зрителям увидеть голов во втором периоде.

На 45-ой минуте Георгий Гиголаев произвёл очень опасный бросок, шайба попала в рамку ворот. Изменений в счёте нет. «Тайфун» в следующей же атаке ответил заброшенной шайбой. Иван Лапшин выдал передачу Ивану Бунову, который сразу же бросил и поразил ворота Дмитрия Куликова — 1:1. За 3 минуты до конца гостям удаётся выйти вперёд. Илья Овечкин уверенно сыграл на добивание — 1:2. «Спартак» успел сменить голкипера, но на финальный счёт игры это никак не повлияло. 1:2

Завтра команды проведут второй матч. Начало встречи в 13:00. 

Корреспондент Максим Гаращук 

Фото Вадим Черезов

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство