Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ Минимальная победа «Спутника»

Минимальная победа «Спутника»

Сегодня, 20 января, в Альметьевске прошел матч между «Спутником» и оренбургскими «Сарматами». В декабре на домашнем льду оренбуржцы вырвали две уверенные победы, сыграв со счетом 3:2 и 5:1. Сегодня была напряженная игра и всего одна забитая шайба. Как прошёл матч - в материале Марии Самойловой.

С первых секунд игра между командами началась очень активно. Спустя 4 минуты с начала первого периода игрок «Сарматов» Александр Пичугин был удалён за подножку. Хозяева уверенно вошли в зону и сразу реализовали большинство. Счёт в матче открыл Богдан Коротков. На 6-й минуте «Спутник» подарил гостям большинство. За игру с высоко поднятой клюшкой был удалён Андрей Шолгин, но забить за 2 минуты никому не удалось. Александр Пичугин, игрок гостей, вновь удалятся за подножку, оставляя на поле четырёх полевых игроков своей команды. Счёт в первом периоде остался неизменным: 1:0 в пользу альметьевцев

Второй отрезок начался с удаления «Сарматов». Подопечные Эдуарда Дмитриева заброшенными шайбами не отличились. Игра продолжилась в равных составах. После 40 минут счёт остался прежним - 1:0.

Третий период начался также активно, как и первый. Оренбуржцы настойчиво бросали по воротам, пытаясь сравнять счёт. На 47-й минуте игры последовали удаления одно за другим. Сначала «Сарматы» сели на скамейку, а потом и «Спутник». Одно и то же нарушение: удар соперника клюшкой. По решению Владимира Громилина (прим. главный тренер «Сарматов») голкипер Денис Вялушкин покинул ворота, и шестой полевой игрок оказался в зоне нападения. Но даже такое решение не помогло «Сарматам» забросить единственную шайбу.

Игра закончилась со счётом 1:0 в пользу «Спутника».

Повторный матч состоится завтра в ДС «Юбилейный».

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство