Сегодня:
%d
%M
%n
%Y
%y
Главная \ МХЛ \ «Красно-белое» дерби Востока

«Красно-белое» дерби Востока

   Сегодня, 7 февраля, в Екатеринбурге прошел матч между «Спутником» и «Авто». Игра проходила в КРК «Уралец» г. Екатеринбург. Гости приехали с боевым настроем, а уральцы хотели бы подняться в топ-3 Востока. Команды встречались между собой осенью прошлого года. Тогда «Авто» одержало победу со счётом 3:1. 
 

Первая двадцатиминутка началась с активных атак команды из Татарстана. Игроки были заряжены на силовую борьбу. На 4 минуте малым штрафом был наказан Данил Мыльников, увы, гости не сумели реализовать большинство. «Спутник» закрепился в зоне атаки, обстановка у ворот «Авто» накалилась. Альметьевск остро атаковал, однако, оборона хозяев справилась и с этим. Гости прибавили в движении и у «Авто» начались проблемы. Явным игровым преимуществом владел ХК «Спутник». Счет на табло равный -0:0!

«Красно-белое» дерби Востока, изображение №1

 

Второй период начался с большинства гостей. У ворот Раиля Насырова шла активная игра. Уверенно сохраняли шайбу у себя альметьевцы. На 25 минуте, отскоком шайбы от клюшки вратаря, счет открыл игрок Екатеринбурга Александр Путилов.После двух видео просмотров судьи приняли решение засчитать взятие ворот шайбой, отправленной Никитой Бледновым на 31 минуте матча. Гости позиционно атаковали, увы, старания не приносили результат. 35 минута запомнилась игрокам и активным болельщикам Екатеринбурга дублем Никиты Бледнова. Гости не реализовали большинство, однако Расим Шакиров на 39 минуте сумел совершить атаку по воротам Михаила Исаева, тем самым сократил отставание в счете. 3:1! 

«Красно-белое» дерби Востока, изображение №2

 

Третий игровой отрезок был насыщен силовыми приемами и удалениями. «Спутник» создавал опасные моменты у ворот соперника. На 47 минуте Тимур Закиров сократил отставание своей команды до минимума. «Авто» не позволяло гостям расположиться у себя в зоне при игре в меньшинстве. Контратаки екатеринбуржцев не давали возможности взять инициативу команде из Альметьевска. Игра переместилась к воротам хозяев. Произошла замена Раиля Насырова на шестого полевого игрока, и в этот момент Александр Фоминцев на последней минуте отправил шайбу в пустые ворота «Спутника». После стычки Семена Калинина и Егора Платонова, игра продолжилась еще 40 секунд. Звезда сегодняшнего матча- Никита Бледнов успел оформил хет-трик до конца матча. Поддержка болельщиков была ощутимой. Итог противостояния 5:2!

Повторная встреча состоится уже завтра, 8 февраля. «Спутник» отправляется дальше на выездную серию, а «Авто» встречает у себя «Ладью» 

Корреспондент Иделя Шарифуллина

Телефон:
Адрес:
г. Москва улица Одесская 23
Немного о нас

Молодая команда, пишущая и снимающая про хоккей, говорящая об игре с шайбой. 

Почему хоккей? 

Страсть, эмоции, борьба!

Напишите нам
ПАРТНЕРЫ
KeySport Хоккейное агенство